Save The Date - Windachalm mit Michael Wilhelm
Die Natur und Flora der Windachalm
mit Michael Wilhelm
22. Juni Sonntag 15 Uhr - 25. Juni Mittwoch 16 Uhr
Preise & Unterkunft folgen
22. Juni Sonntag 15 Uhr - 25. Juni Mittwoch 16 Uhr
Preise & Unterkunft folgen
Franz Keller ist am Samstag, den 28.6.2025, zu Gast in der Hofküche am Biohof May.
Der Familienbetrieb in dem kleinen Dorf Junkershausen hat sich in den letzten Jahren einen Namen als Premium-Lieferant für die gehobene Gastronomie entwickelt.
Der Hof züchtet eine eigene Schweinerasse, füttert seine Schweine wie Rinder und hält sie getreu dem fast 100 Jahre alten Motto: „Licht, Luft und Bewegung sind für das gute Gedeihen eines jeden Tieres unentbehrlich.“
Freuen Sie sich auf eine Outdoor-Küchenparty der besonderen Art!
Tickets und nähere Infos gibt’s unter www.biohof-may.de
Freitag, 08. August 2025
18.00 - 23.00 Uhr
Beginnend mit dem Aperitif und 3 Amuse Gueule mit Spezialitäten vom Falkenhof kocht Franz Keller für Sie ein saisonales 4-Gang-Menü aus unseren regionalen Produkten.
Alle gemeinsam sitzen Sie am großen Holztisch in der offenen Küche oder bei schönem Wetter auch im Garten.
Passend dazu servieren wir Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen.
Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 12
148,00 € pro Person / inkl. Aperitif
Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.
Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit.
Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.
Auf Anfrage und Verfügbarkeit können Sie gerne ein Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen.
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf individuelle Menü-Wünsche bei öffentlichen Veranstaltungen keine Rücksicht nehmen können.
Bei privaten Veranstaltungen gehen wir gerne auf Ihre persönlichen Wünsche und Vorstellungen ein. Privatveranstaltungen sind auf dem Falkenhof ab einer Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen möglich. Bei Interesse oder Fragen schreiben Sie uns gern eine E-Mail an falkenhof (@) franzkeller.de
BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.
Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.
Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung
Sonntag, 10. August 2025
15:00Uhr - 23.00Uhr
Wir kochen von A bis Z ein 4 Gang Menü.
Vom Fischgang über Geflügel bis zum Falkenhofrind zum Hauptgericht.
Selbstverständlich geht es auch um Themen wie saisonales Gemüse und ein sommerliches Dessert.
Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10
290.- € pro Person inkl. Aperitif
Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.
Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen.
Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.
BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.
Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.
Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung
Freitag, 19. September 2025
15:00Uhr - 23.00Uhr
Wir kochen von A bis Z ein 4 Gang Menü.
Vom Fischgang über Geflügel bis zum Falkenhofrind zum Hauptgericht.
Selbstverständlich geht es auch um Themen wie saisonales Gemüse und ein sommerliches Dessert.
Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10
290.- € pro Person inkl. Aperitif
Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.
Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen.
Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.
Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Kochkurs Herbst mit Franz Keller" reservieren.
BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.
Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.
Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung
Sonntag, 21. September 2025
14.00-18.00 Uhr
Beginnend mit dem Aperitif und 3 Amuse Gueule mit Spezialitäten vom Falkenhof kocht Franz Keller für Sie ein saisonales 4-Gang-Menü aus unseren regionalen Produkten.
Alle gemeinsam sitzen Sie am großen Holztisch in der offenen Küche oder bei schönem Wetter auch im Garten.
Passend dazu servieren wir Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen.
Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 12
148,00 € pro Person / inkl. Aperitif
Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.
Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit.
Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.
Auf Anfrage und Verfügbarkeit können Sie gerne ein Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen.
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf individuelle Menü-Wünsche bei öffentlichen Veranstaltungen keine Rücksicht nehmen können.
Bei privaten Veranstaltungen gehen wir gerne auf Ihre persönlichen Wünsche und Vorstellungen ein. Privatveranstaltungen sind auf dem Falkenhof ab einer Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen möglich. Bei Interesse oder Fragen schreiben Sie uns gern eine E-Mail an falkenhof (@) franzkeller.de
Jetzt Plätze für das “Herbstliches 4-Gänge-Menü mit Franz Keller” auf dem Falkenhof sichern:
BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.
Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.
Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung
Freitag, 23. Mai 2025
15:00Uhr - 23.00Uhr
Wir kochen von A bis Z ein 4 Gang Menü.
Vom Fischgang über Geflügel bis zum Falkenhofrind zum Hauptgericht.
Selbstverständlich geht es auch um Themen wie saisonales Gemüse und ein Dessert.
Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10
290.- € pro Person inkl. Aperitif
Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.
Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen.
Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.
Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Frühlingskochkurs mit Franz Keller" reservieren.
BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.
Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.
Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung
Freitag, 16. Mai 2025
17.00 - 22.00 Uhr
Beginnend mit dem Aperitif und 3 Amuse Gueule mit Spezialitäten vom Falkenhof kocht Franz Keller für Sie ein saisonales 4-Gang-Menü aus unseren regionalen Produkten.
Alle gemeinsam sitzen Sie am großen Holztisch in der offenen Küche oder bei schönem Wetter auch im Garten.
Passend dazu servieren wir Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen.
Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 12
148,00 € pro Person / inkl. Aperitif
Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.
Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit.
Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.
Auf Anfrage und Verfügbarkeit können Sie gerne ein Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen.
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf individuelle Menü-Wünsche bei öffentlichen Veranstaltungen keine Rücksicht nehmen können.
Bei privaten Veranstaltungen gehen wir gerne auf Ihre persönlichen Wünsche und Vorstellungen ein. Privatveranstaltungen sind auf dem Falkenhof ab einer Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen möglich. Bei Interesse oder Fragen schreiben Sie uns gern eine E-Mail an falkenhof (@) franzkeller.de
BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.
Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.
Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung
Dienstag, den 06.Mai - -Freitag, den 09. Mai 2025
Begleiten Sie mich auf meinen Wegen durch die Gassen der Serenissima, auch in sehr gute Restaurants und Weinbar‘s . Wir besuchen die schönsten Märkte und Plätze der Stadt.
Wir haben mindestens drei Restaurantbesuche vor uns, von der klassischen bis zur moderneren venezianischen Küche bei Freunden und Kollegen von mir.
Auch gibt es eine wunderbare Bootsfahrt in der Lagune von Venedig, auf der natürlich auch gegessen und getrunken wird. Venedig und seine Lagunen sind am schönsten natürlich vom Wasser aus zu sehen und zu genießen.
Wir reisen in kleiner Gruppe
Anfahrtsvorschläge, Hotelempfehlung und weiter Details auf Anfrage.
Preis Pro Person 1480.-€
Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.
Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung
Mittwoch, 30. April 2025
15:00Uhr - 23.00Uhr
Wir kochen von A bis Z ein 4 Gang Menü.
Vom Fischgang über Geflügel bis zum Falkenhofrind zum Hauptgericht.
Selbstverständlich geht es auch um Themen wie saisonales Gemüse und ein Dessert.
Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10
290.- € pro Person inkl. Aperitif
Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.
Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen.
Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.
BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.
Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.
Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung
Mittwoch, 12. April 2025
15:00Uhr - 23.00Uhr
Wir kochen von A bis Z ein 4 Gang Menü.
Vom Fischgang über Geflügel bis zum Falkenhofrind zum Hauptgericht.
Selbstverständlich geht es auch um Themen wie saisonales Gemüse und ein Dessert.
Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10
290.- € pro Person inkl. Aperitif
Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.
Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen.
Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.
Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Frühlingskochkurs mit Franz Keller" reservieren.
BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.
Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.
Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung
Freitag, 21. März 2025
15:00Uhr - 23.00Uhr
Wir kochen von A bis Z ein 4 Gang Menü.
Vom Fischgang über Geflügel bis zum Falkenhofrind zum Hauptgericht.
Selbstverständlich geht es auch um Themen wie saisonales Gemüse und ein winterliches Dessert.
Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10
290.- € pro Person inkl. Aperitif
Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.
Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen.
Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.
BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.
Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.
Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung
Samstag, 15. März 2025
17.00 - 22.00 Uhr
Beginnend mit dem Aperitif und 3 Amuse Gueule mit Spezialitäten vom Falkenhof kocht Franz Keller für Sie ein saisonales 4-Gang-Menü aus unseren regionalen Produkten.
Alle gemeinsam sitzen Sie am großen Holztisch in der offenen Küche oder bei schönem Wetter auch im Garten.
Passend dazu servieren wir Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen.
Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 12
148,00 € pro Person / inkl. Aperitif
Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.
Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit.
Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.
Auf Anfrage und Verfügbarkeit können Sie gerne ein Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen.
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf individuelle Menü-Wünsche bei öffentlichen Veranstaltungen keine Rücksicht nehmen können.
Bei privaten Veranstaltungen gehen wir gerne auf Ihre persönlichen Wünsche und Vorstellungen ein. Privatveranstaltungen sind auf dem Falkenhof ab einer Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen möglich. Bei Interesse oder Fragen schreiben Sie uns gern eine E-Mail an falkenhof (@) franzkeller.de
BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.
Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.
Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung
Sonntag, 09. März 2025
13:00 Uhr - 18..00 Uhr
Beginnend mit dem Aperitif und 3 Amuse Gueule mit Spezialitäten vom Falkenhof kocht Franz Keller für Sie ein saisonales 4-Gang-Menü aus unseren regionalen Produkten.
Alle gemeinsam sitzen Sie am großen Holztisch in der offenen Küche oder bei schönem Wetter auch im Garten.
Passend dazu servieren wir Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen.
Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 12
148,00 € pro Person / inkl. Aperitif
Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.
Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit.
Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.
Auf Anfrage und Verfügbarkeit können Sie gerne ein Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen.
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf individuelle Menü-Wünsche bei öffentlichen Veranstaltungen keine Rücksicht nehmen können.
Bei privaten Veranstaltungen gehen wir gerne auf Ihre persönlichen Wünsche und Vorstellungen ein. Privatveranstaltungen sind auf dem Falkenhof ab einer Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen möglich. Bei Interesse oder Fragen schreiben Sie uns gern eine E-Mail an falkenhof (@) franzkeller.de
BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.
Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.
Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung
Rheingau Gourmet & Wein Festival
Franz Keller kocht mit Max Strohe Lunch
Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim
Anmeldung HIER
Dienstag, 31. Dezember 2024
Empfang 20.00Uhr
Silvester Menu
Amuse Bouche
Poulet au vinaigre
***
Fischsuppe, Rouille
+++
Gratinierte Austern
+++
Gebratenes und geschmortes von der Falkehof Färse
+++
Gänselebertrüffel mit Auslese-Gelée
+++
Îles flottants
Silvester Weine
***
Zum Auftakt des Silvester Abend begrüßen wir Sie mit dem großartigen Aldinger Brut Natur
2013.
Mit Riesling vom Weingut Tesch und dem großen 2015 Silex von Dagenau begleiten wir die
ersten Gänge unseres Festmenus, Grauburgunder vom Achkarrener Schloßberg und der
elegante 2012 Chardonnay aus unserem Familien Weingut läuten die weiteren Festivitäten ein.
Zum Hauptgang schwenken wir nach Bordeaux, aufs rechte Gironde Ufer ins Jahr
2006 des Chateaux Rol Valentin, verweilen mit dem spektakulären 1959er Chateau
Caillou aus dem Sauterne. Es erwarten Sie weitere Köstlichkeiten aus Italien, der
2020 Saarburger Rausch Riesling Auslese von Hanno Zilliken, zum Käse. und ein
Condrieu, Champagne um Mitternacht zur Begrüßung des neuen Jahres 2025.
Preis inkl aller Getränke & Mwst
532 .- €
Es gibt Übernachtungsmöglichkeiten im Haus.
Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Frühlingskochkurs mit Franz Keller" reservieren.
BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.
Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.
Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung
Samstag, 14. Dezember 2024
15:00Uhr - 23.00Uhr
Wir kochen von A bis Z ein 4 Gang Menü.
Vom Fischgang über Geflügel bis zum Falkenhofrind zum Hauptgericht.
Selbstverständlich geht es auch um Themen wie saisonales Gemüse und ein winterliches Dessert.
Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10
290.- € pro Person inkl. Aperitif
Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.
Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen.
Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.
Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Winterkochkurs mit Franz Keller" reservieren.
BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.
Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.
Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung
Sonntag, 03. November 2024
15:00Uhr - 23.00Uhr
Wir kochen von A bis Z ein 4 Gang Menü.
Vom Fischgang über Geflügel bis zum Falkenhofrind zum Hauptgericht.
Selbstverständlich geht es auch um Themen wie saisonales Gemüse und ein winterliches Dessert.
Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10
290.- € pro Person inkl. Aperitif
Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.
Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen.
Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.
Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Winterkochkurs mit Franz Keller" reservieren.
BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.
Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.
Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung
Samstag, 02. November 2024
17:00 Uhr - 22.00 Uhr
Beginnend mit dem Aperitif und 3 Amuse Gueule mit Spezialitäten vom Falkenhof kocht Franz Keller für Sie ein saisonales 4-Gang-Menü aus unseren regionalen Produkten.
Alle gemeinsam sitzen Sie am großen Holztisch in der offenen Küche oder bei schönem Wetter auch im Garten.
Passend dazu servieren wir Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen.
Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 12
148,00 € pro Person / inkl. Aperitif
Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.
Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit.
Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.
Auf Anfrage und Verfügbarkeit können Sie gerne ein Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen.
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf individuelle Menü-Wünsche bei öffentlichen Veranstaltungen keine Rücksicht nehmen können.
Bei privaten Veranstaltungen gehen wir gerne auf Ihre persönlichen Wünsche und Vorstellungen ein. Privatveranstaltungen sind auf dem Falkenhof ab einer Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen möglich. Bei Interesse oder Fragen schreiben Sie uns gern eine E-Mail an falkenhof (@) franzkeller.de
Jetzt Plätze für das “4-Gänge-Menü mit Franz Keller” auf dem Falkenhof sichern:
BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.
Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.
Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung
Samstag, 05. Oktober 2024
15:00Uhr - 23.00Uhr
Wir kochen von A bis Z ein leichtes 4 Gang Menü.
Vom Fischgang über Geflügel bis zum Falkenhofrind zum Hauptgericht.
Selbstverständlich geht es auch um Themen wie saisonales Obst und Gemüse und ein sommerlich fruchtiges Dessert.
Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10
290.- € pro Person inkl. Aperitif
Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.
Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen.
Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.
Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Herbstkochkurs mit Franz Keller" reservieren.
BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.
Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.
Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung
Degustation
Weinsensorik – schmecken, fühlen, riechen, hören und sehen, mit und von Astrid Löwenberg (IHK Akademie München) plus Schöpfgericht von Franz Keller.
Wir leben in einer bunten Welt die überfrachtet ist von Sinneseindrücken. Dabei bleibt der Genuß oft auf der Strecke. Im Sensorik-Seminar mit Astrid Löwenberg trainieren wir spielerisch unsere Sinne, um aus dem Dschungel des Zuviel, das Wunderbare heraus zu filtern. Seit vielen Jahren lehrt und leitet sie den Themenkomplex Sommelllerie an der IHK Akademie München, ist dem Thema Wein seit langem eng verbunden und lebt Gastronomie jeden Tag an der Seite von Franz Keller.
Im Mittelpunkt des Tages steht guter Wein, flankiert von gutem Essen.
www.ihk-akademie-muenchen.de/sommelier/
www.falkenhof-franzkeller.de
INFOS
Degustation „Wein-Sensorik“
begrenzte Teilnehmeranzahl 16 Personen
Dauer ca. 4 Stunden
Donnerstag, 3. Oktober 2024, Beginn 14 Uhr
Preis: 100 Euro (nur Vorverkauf)
Tickets nur direkt vom Kulturclub (bitte hier klicken)
Kulturclub Wiesbaden Biebrich
Armenruhstraße 23
65203 Wiesbaden
Sonntag, den 29.09.2024 - Mittwoch, den 02.10.2024
Begleiten Sie mich auf meinen Wegen durch die Gassen der Serenissima, auch in sehr gute Restaurants und Weinbar‘s . Wir besuchen die schönsten Märkte und Plätze der Stadt.
Wir haben mindestens drei Restaurantbesuche vor uns, von der klassischen bis zur moderneren venezianischen Küche bei Freunden und Kollegen von mir.
Auch gibt es eine wunderbare Bootsfahrt in der Lagune von Venedig, auf der natürlich auch gegessen und getrunken wird. Venedig und seine Lagunen sind am schönsten natürlich vom Wasser aus zu sehen und zu genießen.
Wir reisen in kleiner Gruppe
Anfahrtsvorschläge, Hotelempfehlung und weiter Details auf Anfrage.
Preis Pro Person 1480.-€
Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.
Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung
Samstag, 21. September 2024 - 17:00 bis 23:00 Uhr
Wir servieren das Beste aus dem Falkenhof in vielen kleinen Portionen über die Vorspeisen bis zu den kleinen Hauptgerichten und den Desserts.
158 € pro Person / inkl. Aperitif
Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.
Gerne können Sie auch Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen.
Dazu halten wir gerne für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€. Außerdem wieder erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.
Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Küchenparty mit Franz Keller" reservieren
BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.
Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.
Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung
Liebe Weinfreunde,
für alle die gerne ein gutes Glas Wein in feiner Gesellschaft geniessen.
Wir laden euch herzlich zu einem exklusiven Wine & Dine Event mit dem schnellsten "Winzer" der Welt, Ralf Schumacher, ein! Ralf wird uns am Montag, den 2. September 2024, besuchen und seine Weine präsentieren und wir kreieren in korrespondierendes Menu dazu.
Aber das ist noch nicht alles! Schon am Vorabend, dem 1. September 2024, werden wir zusammen mit Franz Keller und Daniel Heiserer beim Grill & Chill den Abend einleuten. Vielleicht gesellt sich Ralf sogar schon nach dem Rennen in Monza als Formel-1-Kommentator, zu uns. Natürlich werden wir dazu die erlesenen Weine der Schumacher Selection verkosten.
Wir freuen uns schon riesig auf dieses besondere Event und hoffen, so ganz nebenbei, auf in paar Insider-Tipps zum nächsten Formel 1 Weltmeister!
Da die Plätze begrenzt sind, meldet euch bitte rechtzeitig an unter:
hotel@castello-seeschloss.ch
Ihr könnt euch anmelden für:
Grill & Chill am Sontag, 1. September 2024
Wine und Dine am Montag, 2. September 2024
Wir freuen uns auf euch!”
Anmeldungen bitte nur via Hotel Castello Seeschloss
Samstag, 24. August 2024
Am 24. August feiern wir unser diesjähriges SOMMERFEST AUF DEM FALKENHOF
Wir verwöhnen Sie mit köstlichen Weinen und Falkenhofspezialitäten von der Kalbsschulter
über Bratwurst, Rindersülze bis Tomaten Sugo aus meiner Küche – vom Einfachen das
Beste.
Mit uns feiern der Feinbäcker Erbel, Käse-Robert vom Spritzenhaus und Alex Kühn von der
Goldhelmmaufaktur, Zigarren Markus Buggle und befreundete Weingüter
Eintritts-Preis à € 92 pro Person
BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.
Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.
Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung
Donnerstag, 25.07.2024 (17.00 Uhr) bis Samstag 27. 07. 2024
Freuen Sie sich dieses Jahr auf eine Reise in in die italienischen Marken mit mir zum Weingut Cantina Corrado meines Freundes Kurt Wahler.
480€ pro Person
Alle Getränke, Besuche und die verschiedenen Essen inklusive
Exklusiv Anfahrtskosten & Unterkunft
Außerdem inklusive:
Freuen Sie sich auf eine Trüffel Suche mit Hunden auf einem der besten Weingüter der Region!
Jetzt Plätze reservieren für die “Reise in die italienische "Le Marche" (Marken) 2024”
Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.
Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung
Montag 22. Juli 2024 17.00 -23.00 Uhr
Wir feiern am Ursprungsdomizil der Schumacher‘s direkt an der alten Kerpen Manheim-Kartbahn mit den Weinen von Ralf Schuhmacher aus Slowenien und meiner Küche in kleinem Kreis.
Wir feiern beide gern, also wird es hoch hergehen.
280€ pro Person alles inklusive
Jetzt Plätze für “Mit Ralf Schumacher & Franz Keller feiern” reservieren:
BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.
Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.
Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung
Samstag, 13. Juli 2024
15.00 bis 22.00 Uhr
Wir beginnen mit einem lockeren Empfang, einem Drink und Kleinigkeiten für den ersten Hunger. Ohne was im Magen kocht und arbeitet es sich beschwerlicher…
Wir kochen von A bis Z ein komplettes 4 Gang Menü
Vom Fischgang oder Krustentiere über Fleisch oder Wild. Auch Gemüse, Vinaigrette bis zum Salat. Immer sehr Saisonnahe oder kurz davor, damit Sie es dann auch umgehend zu Hause umsetzen/ nachkochen können.
Selbstverständlich geht es auch um Themen wie Salate, Gemüsegänge, Saucen, Brühen oder Fonds, und auch ein Dessert.
Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10.
290.- € pro Person inkl. Apero
Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.
Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen.
Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.
Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Kochkurs ‘Sommer’ mit Franz Keller" reservieren.
BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.
Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.
Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung
Degustation
„Vive la France“ von und mit Franz Keller
– Klassische französische Küche – Weine selektiert von Astrid Löwenberg
Vive La France en été, den Sommer genießen mit und von Franz Keller. Klassische französische Sommerküche im Kulturclub Biebrich. Vom schaumigen Aperitiv / Pastis, zum grünen Spargel über „Crevette Rosé“ zum Perlhuhn „au Vinaigre“ und Estragon bis zum Dessert mit Kirschen, dazu selektierte französische Sommerweine von Astrid Löwenberg. Je nach Lust und Laune kann sich das natürlich noch verändern, Lebensfreude pur: Vive le „Franz“
Musikalische Begleitung: Duo Playground
INFOS
Degustation „Vive la France“
Kulturclub Biebrich
Samstag, 15. Juni 2024, Beginn 19 Uhr
Preis: 150 Euro (nur Vorverkauf)
Kulturclub Wiesbaden Biebrich
Armenruhstraße 23
65203 Wiesbaden
Samstag, 08. Juni 2024
16:00 Uhr - 21.00 Uhr
Beginnend mit dem Aperitif und 3 Amuse Gueule mit Spezialitäten vom Falkenhof kocht Franz Keller für Sie ein saisonales 4-Gang-Menü aus unseren regionalen Produkten.
Alle gemeinsam sitzen Sie am großen Holztisch in der offenen Küche oder bei schönem Wetter auch im Garten.
Passend dazu servieren wir Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen.
Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 12
148,00 € pro Person / inkl. Aperitif
Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.
Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit.
Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.
Auf Anfrage und Verfügbarkeit können Sie gerne ein Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen.
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf individuelle Menü-Wünsche bei öffentlichen Veranstaltungen keine Rücksicht nehmen können.
Bei privaten Veranstaltungen gehen wir gerne auf Ihre persönlichen Wünsche und Vorstellungen ein. Privatveranstaltungen sind auf dem Falkenhof ab einer Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen möglich. Bei Interesse oder Fragen schreiben Sie uns gern eine E-Mail an falkenhof (@) franzkeller.de
Freitag, 07. Juni 2024
15.00 bis 22.00 Uhr
Wir beginnen mit einem lockeren Empfang, einem Drink und Kleinigkeiten für den ersten Hunger. Ohne was im Magen kocht und arbeitet es sich beschwerlicher…
Wir kochen von A bis Z ein komplettes 4 Gang Menü
Vom Fischgang oder Krustentiere über Fleisch oder Wild. Auch Gemüse, Vinaigrette bis zum Salat. Immer sehr Saisonnahe oder kurz davor, damit Sie es dann auch umgehend zu Hause umsetzen/ nachkochen können.
Selbstverständlich geht es auch um Themen wie Salate, Gemüsegänge, Saucen, Brühen oder Fonds, und auch ein Dessert.
Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10.
290.- € pro Person inkl. Apero
Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.
Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen.
Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.
Donnerstag, 16. Mai 2024
15.00 bis 22.00 Uhr
Wir beginnen mit einem lockeren Empfang, einem Drink und Kleinigkeiten für den ersten Hunger. Ohne was im Magen kocht und arbeitet es sich beschwerlicher…
Wir kochen von A bis Z ein komplettes 4 Gang Menü vegetarisch
Immer sehr Saisonnahe oder kurz davor, damit Sie es dann auch umgehend zu Hause umsetzen/ nachkochen können.
Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10.
290.- € pro Person inkl. Apero
Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.
Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen.
Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.
Jetzt Plätze für die Veranstaltung ‘vegetarischer Kochkurs’ mit Franz Keller" reservieren.
BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.
Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.
Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung
Sonntag, 12. Mai 2024
13:00 Uhr - 17.00 Uhr
€ 185.- inkl Apero & kleinen Happen zum Empfang, und aller Getränke
Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit.
Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.
Auf Anfrage und Verfügbarkeit können Sie gerne ein Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen.
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf individuelle Menü-Wünsche bei öffentlichen Veranstaltungen keine Rücksicht nehmen können.
Jetzt Plätze für das ”Muttertagsessen” auf dem Falkenhof sichern:
BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.
Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.
Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung
Sonntag, 05.05.2024 - 18.30 Uhr
5-Gänge-Menü mit Franz Keller im Zeltinger Hof / Mittelmosel
149,00 € pro Person inkl. Weinbegleitung
Auf Sie wartet ein raffiniertes Frühlingsmenü zubereitet von Franz Keller und Markus Reis in fünf Gängen mit regionalen Spezialitäten vom Falkenhof und Zeltinger Hof und saisonalen Köstlichkeiten.
Passend dazu servieren wir eine korrespondierende Weinbegleitung ausgewählt durch unsere Sommeliers.
Übernachtung im Weinlage-Doppelzimmer des Zeltinger Hofs inkl. 4 Gang Menüs und Frühstück
186,00 Euro pro Person
Aufpreis für korrespondierende Weinbegleitung oder alkoholfreie Begleitung: 40,00 Euro pro Person
Buchungen bitte direkt im
Hotel Zeltinger Hof
Kurfürstenstr. 76
54492 Zeltingen-Rachtig
Telefon: +49 (0)6532-93 82 0
Telefax: +49 (0)6532-93 82 56
E-Mail: info(@)zeltinger-hof.de
FRANZ KELLER kocht.
ARND ERBEL bäckt und MICHAELA ERBEL öffnet dafür am FREITAG ABEND ihr KUNSTCAFE in Dachsbach im AISCHGRUND.
Ein nicht alltägliches und einmaliges KOCHEVENT findet am Freitag den 3.MAI in DACHSBACH im »Kaffeehaus im Aischgrund« statt.
ANDREA WIRSCHING vom Weingut Hans Wirsching aus Iphofen begleitet uns mit ihren Weinen durch einen nicht alltäglichen Abend.
Beginn 19:00 Uhr
Menü pro Person 220€ mit allem drum und dran.
Bei passendem Wetter starten wir im Innenhof des Kaffeehauses mit einem Vorab Flammkuchen von und mit Arnd Erbel und einem 🍸 Aperitif.🍸
Anmeldung:
BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.
Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.
Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung
FRANZ KELLER kocht in KÖLN!
Für maximal 30 Gäste in der
Galerie N18 Norbertst.18
50670 Köln
zu
ART- EAT & TALK mit dem bekannten Berliner Mauerkünstler KIDDY CITNY
am 5.4.2024 ab 18.30 Uhr ein 3 Gänge-Menü. Sektempfang 17.00 Uhr
p.P. 180,-€ inkl. aller Getränke
Wer sich noch nicht angemeldet hat, bitte jetzt anrufen
0172-5277771
Wir freuen uns auf Euch
Bernd Bauer und Sabine Kühne