Aug
2
7:00 AM07:00

Sommer Menu im Restaurant S‘Pfandl in Sölden

02. August 2025
Sommer Menu im Restaurant S‘‘Pfandl in Sölden

Mit Freunden aus den Tiroler Alpen, Sölden (Ötztal) haben wir ein sommerliches Menu zusammengestellt und laden dazu herzlichst ein.

In 5 Gängen zeigen wir einfach die besten kulinarischen Schätze der Söldener

Gebirgslandwirtschaft und meiner Falkenhof Küche.

Begleitet wird das Menu von Weinen unserer Freunde Weingut Dr.Loosen Mosel und

Chateau Constatin aus dem Luberon. Mit einem Apéro vom Kaiserstuhl starten wir in den

Sommer-Abend am 02. August 2025 im Restaurant S‘‘Pfandl in Sölden.

Menu inclusive der Weine, Wasser und Café p.P. € 198

Anmeldungen bitte ausschließlich an folgende email Adresse:

INFO@SPFANDL.COM

Betreff: Kulinarischer Abend mit Franz Keller&Lukas Grüner

https://www.spfandl.com/s-pfandl/

Die wunderschönen und gemütlichen Zimmer buchen Sie bitte über die homepage.

Mein Tipp: ein paar Tage dranhängen zum Wandern und Entspannen

View Event →
Aug
8
6:00 PM18:00

4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof

4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof ist leider schon ausgebucht.

Freitag, 08. August 2025
18.00 - 23.00 Uhr

 

Beginnend mit dem Aperitif und 3 Amuse Gueule mit Spezialitäten vom Falkenhof kocht Franz Keller für Sie ein saisonales 4-Gang-Menü aus unseren regionalen Produkten.

Alle gemeinsam sitzen Sie am großen Holztisch in der offenen Küche oder bei schönem Wetter auch im Garten.

Passend dazu servieren wir Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 12

148,00 € pro Person / inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit.
Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Auf Anfrage und Verfügbarkeit können Sie gerne ein Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf individuelle Menü-Wünsche bei öffentlichen Veranstaltungen keine Rücksicht nehmen können.

Bei privaten Veranstaltungen gehen wir gerne auf Ihre persönlichen Wünsche und Vorstellungen ein. Privatveranstaltungen sind auf dem Falkenhof ab einer Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen möglich. Bei Interesse oder Fragen schreiben Sie uns gern eine E-Mail an falkenhof (@) franzkeller.de

4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof ist leider schon ausgebucht.

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung


View Event →
Aug
10
3:00 PM15:00

Kochkurs Sommer mit Franz Keller

kochkurs Sommer mit Franz Keller ist leider schon ausgebucht.

Sonntag, 10. August 2025
15:00Uhr - 23.00Uhr


Wir kochen von A bis Z ein 4 Gang Menü.

Vom Fischgang über Geflügel bis zum Falkenhofrind zum Hauptgericht. 

Selbstverständlich geht es auch um Themen wie saisonales Gemüse und ein sommerliches Dessert.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10

290.- € pro Person inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Gerne halten wir für Sie die  Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

kochkurs Sommer mit Franz Keller ist leider schon ausgebucht.

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
Sep
19
3:00 PM15:00

Kochkurs Herbst mit Franz Keller

kochkurs Herbst mit Franz Keller

Freitag, 19. September 2025
15:00Uhr - 23.00Uhr


Wir kochen von A bis Z ein 4 Gang Menü.

Vom Fischgang über Geflügel bis zum Falkenhofrind zum Hauptgericht. 

Selbstverständlich geht es auch um Themen wie saisonales Gemüse und ein sommerliches Dessert.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10

290.- € pro Person inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Gerne halten wir für Sie die  Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Kochkurs Herbst mit Franz Keller" reservieren.

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
Sep
21
2:00 PM14:00

Herbstliches 4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof

Herbstliches 4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof

Sonntag, 21. September 2025
14.00-18.00 Uhr

Beginnend mit dem Aperitif und 3 Amuse Gueule mit Spezialitäten vom Falkenhof kocht Franz Keller für Sie ein saisonales 4-Gang-Menü aus unseren regionalen Produkten.

Alle gemeinsam sitzen Sie am großen Holztisch in der offenen Küche oder bei schönem Wetter auch im Garten.

Passend dazu servieren wir Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen.

Ein richtiges Essen am Tag ist für die Gesundheit sowieso & für den Genuss noch besser, nicht nur weil man noch am Abend dann von Speis & Trank länger zehren kann.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 12

148,00 € pro Person / inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit.
Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Auf Anfrage und Verfügbarkeit können Sie gerne ein Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf individuelle Menü-Wünsche bei öffentlichen Veranstaltungen keine Rücksicht nehmen können.

Bei privaten Veranstaltungen gehen wir gerne auf Ihre persönlichen Wünsche und Vorstellungen ein. Privatveranstaltungen sind auf dem Falkenhof ab einer Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen möglich. Bei Interesse oder Fragen schreiben Sie uns gern eine E-Mail an falkenhof (@) franzkeller.de

Jetzt Plätze für das “Herbstliches 4-Gänge-Menü mit Franz Keller” auf dem Falkenhof sichern:

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
Sep
29
to Oct 1

SAVE THE DATE: BETREUTES OKTOBERFEST

SAVE THE DATE

BETREUTES OKTOBERFEST
29. September bis 1. Oktober 2025

Wie in jedem Jahr haben wir einen Tisch auf der Oiden Wiesn (Oktoberfest München)

den wir sehr gerne mit Freunden teilen.

Die Plätze sind begrenzt, der Spaß riesengroß

Montag, 29. September 2025
Anreise bis 17.00h Abendschmaus im XAVER’S ab18.00h

Dienstag, 30. September 2025
ab 10.30h Spaziergang über die Wiesn, vorbei an den vielen attraktiven Buden zur Oidn Wiesn.
Zünftige Musi, Speis& a Maß Augustiner

Mittwoch, 1. Oktober 2025
Abreise

394€ p.P

Individuelle Anreise

Eine Hotelempfehlung geben wir Ihnen gerne

View Event →
Oct
2
3:00 PM15:00

Kochkurs Herbst mit Franz Keller

kochkurs Herbst mit Franz Keller

Donnerstag, 02. Oktober 2025
15:00Uhr - 23.00Uhr


Wir kochen von A bis Z ein 4 Gang Menü.

Vom Fischgang über Geflügel bis zum Falkenhofrind zum Hauptgericht. 

Selbstverständlich geht es auch um Themen wie saisonales Gemüse und ein sommerliches Dessert.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10

290.- € pro Person inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Gerne halten wir für Sie die  Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Kochkurs Herbst mit Franz Keller" reservieren.

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
Oct
5
to Oct 10

Olivenernte bei Kurt Wahler in den Marken mit viel Freude und gutem Essen und Trinken.

Olivenernte bei Kurt Wahler in den Marken mit viel Freude und gutem Essen und Trinken.

Anreise 5. Oktober 14.00Uhr

Abreise 10. Oktober 10.00Uhr

5 Übernachtungen inklusive Frühstück im Hotel

Mittagessen auf dem Weingut ( einem der besten Weingüter der Region! ) am Pool wird von mir zubereitet. Abendessen in den besten Lokalen in der Umgebung.

Inklusive aller Getränke und täglich ca 8 Stunden Olivenernte
Pro Person im Doppelzimmer 960,-Euro

Im Einzelzimmer auf Anfrage

Anreise individuell auf eigene Kosten

Transfer Hotel/Weingut/Lokale inklusive

Jetzt Plätze reservieren für die “Olivenernte bei Kurt Wahler”

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
Oct
14
to Oct 16

Vegetarischer Kochkurs mit Franz Keller auf dem Haftelhof

  • Google Calendar ICS

vegetarischer Kochkurs mit Franz Keller auf dem Haftelhof

Dienstag, 14.10.2025 - Donnerstag, 16.10.2025

Außergewöhnlicher Kochkurs an einem wunderbaren Ort an dem schon immer vegetarisch gelebt und gegessen wird. Dem Haftelhof unweit der Grenze zu Frankreich, bei Schweighofen. Dort zeige ich auf was ich selbstverständlich auch schon immer vegetarisch sehr gut drauf habe. Ohne irgendwelchen modischen Schnickschnack und auf der Bais meines Handwerks und der besten Produkte der Jahreszeit. Für Wein sorge ich natürlich auch. Freuen Sie sich auf zwei genussvolle und informative Tage mit mir auf dem Haftelhof.

Pro Person 310€ im Doppelzimmer

Im Einzelzimmer 348€

Ort:

http://www.haftelhof.org/

Haftelhof / Werkstatt für verborgene Talente
Haftelhof 1
76889 Schweighofen

Fotos © Haftelhof

Jetzt Plätze für “Vegetarischer Kochkurs mit Franz Keller auf dem Haftelhof “ reservieren:

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
Oct
17
5:00 PM17:00

Neu auf dem Falkenhof: Spanferkel Asado mit Marcel Speidel & Franz Keller

Neu auf dem Falkenhof: Spanferkel Asado mit Marcel Speidel & Franz Keller

Fraitag, 17.10.2025
17.00-23.00Uhr

Ein Asado Abend im Küchengarten am Holzkohle Feuer. Mit kleinen Spezialitäten darum herum bis zum Dessert. Inklusive Apero zum Empfang. Alle weiteren Getränke von 4,80 bis 49 Euro (Glas/Flasche)

pro Person 142,- Euro

Jetzt Plätze für Spanferkel Asado reservieren:

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
Nov
1
3:00 PM15:00

Erstmalig NEU!! Kochkurs Meer

Kochkurs Menu mit Meeresfischen mit den besten & frischesten Meeresprodukten der Firma Kochstoff - NUR DAS BESTE

Donnerstag, 01. November 2025
15:00Uhr - 23.00Uhr


Wir kochen von A bis Z ein 4 Gang Menü.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10

345.- € pro Person inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Gerne halten wir für Sie die  Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Kochkurs Meer" reservieren.

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
Nov
2
2:00 PM14:00

Winterliches 4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof

Winterliches 4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof

Sonntag, 21. September 2025
14.00-18.00 Uhr

Beginnend mit dem Aperitif und 3 Amuse Gueule mit Spezialitäten vom Falkenhof kocht Franz Keller für Sie ein saisonales 4-Gang-Menü aus unseren regionalen Produkten.

Alle gemeinsam sitzen Sie am großen Holztisch in der offenen Küche oder bei schönem Wetter auch im Garten.

Passend dazu servieren wir Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen.

Ein richtiges Essen am Tag ist für die Gesundheit sowieso & für den Genuss noch besser, nicht nur weil man noch am Abend dann von Speis & Trank länger zehren kann.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 12

148,00 € pro Person / inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit.
Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Auf Anfrage und Verfügbarkeit können Sie gerne ein Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf individuelle Menü-Wünsche bei öffentlichen Veranstaltungen keine Rücksicht nehmen können.

Bei privaten Veranstaltungen gehen wir gerne auf Ihre persönlichen Wünsche und Vorstellungen ein. Privatveranstaltungen sind auf dem Falkenhof ab einer Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen möglich. Bei Interesse oder Fragen schreiben Sie uns gern eine E-Mail an falkenhof (@) franzkeller.de

Jetzt Plätze für das “Winterliches 4-Gänge-Menü mit Franz Keller” auf dem Falkenhof sichern:

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
Mar
28
to Mar 29

SAVE THE DATE FÜR EINEN LYON-BESUCH mit Franz Keller

SAVE THE DATE
FÜR EINEN LYON-BESUCH mit Franz Keller 

Begleiten Sie uns nach Lyon und ins Restaurant PAUL BOCUSE
Individuelle Anreise am Samstag, dem 28. März 2026 in Lyon.
Beginn: Samstag, 15.30 Uhr am Treffpunkt 
Ausklang/Ende der Veranstaltung: Sonntag, 18.00 Uhr
 

Wir treffen uns um 15.30h zu einem Spaziergang über den Markt PAUL BOCUSE, auf dem ich zu meiner Zeit bei PB fast täglich für das Restaurant einkaufen war, schlendern durch die Hallen und genießen viele Köstlichkeiten.

Am Sonntag, 29. März 2026 erwartet uns ein klassisches Mittagessen in Colonges au Mont im Restaurant PAUL BOCUSE, welches jetzt von seiner Tochter Françoise grandios & sehr gut weitergeführt wird wie es besser nicht sein könnte! 

Lassen Sie sich überraschen, es wird ein wunderbarer Sonntag Mittag, der besser kaum sein könnte. 

Den Tag lassen wir gemütlich à la francaise ausklingen.

Montag, 30. März 2026 individuelle Abreise

pro Person 1265€  

Individuelle Anreise

Hotel Tips erhalten Sie gerne bei Buchung

Jetzt Plätze für “LYON-BESUCH mit Franz Keller” reservieren:

View Event →
May
30
to Jun 6

SAVE THE DATE FÜR EINEN BESUCH IN DER PROVENCE mit Franz Keller 

SAVE THE DATE FÜR EINEN BESUCH IN DER PROVENCE mit Franz Keller 

Vom 30. Mai 15 Uhr bis zum 06. Juni 2026 Abreise 11 Uhr 

Wir laden ein in den Süd-Luberon nach Lourmarin auf Chateau Constantin.

Wir wohnen in einem traumhaft schönen Anwesen bei unseren Freunden auf Chateau Constantin in den Weinbergen von Lourmarin. Sieben elegant provencalisch eingerichtete Zimmer mit Bad, erwarten uns. Mit einer Verkostung der erstklassigen Weine des Hauses heißt uns die Familie Bagnis willkommen. Wir schlendern durch mittelalterliche Ortschaften, besuchen historische Plätze, kaufen ein auf den Bauernmärkten, genießen abwechslungsreiche Abendessen & planen einen Kochkurs mit den Produkten des Luberon. Entspannen am Pool, Tennis auf dem hauseigenen Platz, radeln durch die wunderschöne Landschaft (Fahrradverleih vor Ort)und amüsieren uns bei einer Runde Boule

 

Eigene Anreise

7 Übernachtungen im Chateau Constantin

An jedem Tag ein gemeinsames Frühstück & Essen auf dem Chateau oder im Restaurant

Alles inklusive pro Person im Doppelzimmer 3050€ 
(Einzelzimmer auf Anfrage)

Jetzt Plätze für “BESUCH IN DER PROVENCE mit Franz Keller” reservieren:

View Event →

Jun
28
4:00 AM04:00

Outdoor-Küchenparty - Hofküche No. 1 - Franz Keller kocht am Biohof May in der Rhön

Franz Keller ist am Samstag, den 28.6.2025, zu Gast in der Hofküche am Biohof May.

Der Familienbetrieb in dem kleinen Dorf Junkershausen hat sich in den letzten Jahren einen Namen als Premium-Lieferant für die gehobene Gastronomie entwickelt.

Der Hof züchtet eine eigene Schweinerasse, füttert seine Schweine wie Rinder und hält sie getreu dem fast 100 Jahre alten Motto: „Licht, Luft und Bewegung sind für das gute Gedeihen eines jeden Tieres unentbehrlich.“

Freuen Sie sich auf eine Outdoor-Küchenparty der besonderen Art!

Tickets und nähere Infos gibt’s unter www.biohof-may.de

View Event →
May
23
3:00 PM15:00

Kochkurs Frühling mit Franz Keller

kochkurs Frühling mit Franz Keller

Freitag, 23. Mai 2025
15:00Uhr - 23.00Uhr


Wir kochen von A bis Z ein 4 Gang Menü.

Vom Fischgang über Geflügel bis zum Falkenhofrind zum Hauptgericht. 

Selbstverständlich geht es auch um Themen wie saisonales Gemüse und ein Dessert.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10

290.- € pro Person inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Gerne halten wir für Sie die  Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Frühlingskochkurs mit Franz Keller" reservieren.

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
May
16
5:00 PM17:00

4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof

4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof ist leider schon ausgebucht.

Freitag, 16. Mai 2025
17.00 - 22.00 Uhr

 

Beginnend mit dem Aperitif und 3 Amuse Gueule mit Spezialitäten vom Falkenhof kocht Franz Keller für Sie ein saisonales 4-Gang-Menü aus unseren regionalen Produkten.

Alle gemeinsam sitzen Sie am großen Holztisch in der offenen Küche oder bei schönem Wetter auch im Garten.

Passend dazu servieren wir Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 12

148,00 € pro Person / inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit.
Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Auf Anfrage und Verfügbarkeit können Sie gerne ein Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf individuelle Menü-Wünsche bei öffentlichen Veranstaltungen keine Rücksicht nehmen können.

Bei privaten Veranstaltungen gehen wir gerne auf Ihre persönlichen Wünsche und Vorstellungen ein. Privatveranstaltungen sind auf dem Falkenhof ab einer Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen möglich. Bei Interesse oder Fragen schreiben Sie uns gern eine E-Mail an falkenhof (@) franzkeller.de

4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof ist leider schon ausgebucht.

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung


View Event →
May
6
to May 9

Venedig 2025 - Exklusive Kulinarische Reise mit Franz Keller

VIVAT VENEZIA! Venedig 2025
Exklusive Kulinarische Reise mit Franz Keller

Dienstag, den 06.Mai - -Freitag, den 09. Mai 2025

Begleiten Sie mich auf meinen Wegen durch die Gassen der Serenissima, auch in sehr gute Restaurants und Weinbar‘s . Wir besuchen die schönsten Märkte und Plätze der Stadt.
Wir haben mindestens drei Restaurantbesuche vor uns, von der klassischen bis zur moderneren venezianischen Küche bei Freunden und Kollegen von mir.

Auch gibt es eine wunderbare Bootsfahrt in der Lagune von Venedig, auf der natürlich auch gegessen und getrunken wird. Venedig und seine Lagunen sind am schönsten natürlich vom Wasser aus zu sehen und zu genießen.


Wir reisen in kleiner Gruppe
Anfahrtsvorschläge, Hotelempfehlung und weiter Details auf Anfrage.
Preis Pro Person 1480.-€

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
Apr
30
3:00 PM15:00

Kochkurs Frühling mit Franz Keller

kochkurs Frühling mit Franz Keller
ist leider schon ausgebucht.

Mittwoch, 30. April 2025
15:00Uhr - 23.00Uhr


Wir kochen von A bis Z ein 4 Gang Menü.

Vom Fischgang über Geflügel bis zum Falkenhofrind zum Hauptgericht. 

Selbstverständlich geht es auch um Themen wie saisonales Gemüse und ein Dessert.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10

290.- € pro Person inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Gerne halten wir für Sie die  Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

kochkurs Frühling mit Franz Keller
ist leider schon ausgebucht.

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
Apr
12
3:00 PM15:00

Kochkurs Frühling mit Franz Keller

kochkurs Frühling mit Franz Keller

Mittwoch, 12. April 2025
15:00Uhr - 23.00Uhr


Wir kochen von A bis Z ein 4 Gang Menü.

Vom Fischgang über Geflügel bis zum Falkenhofrind zum Hauptgericht. 

Selbstverständlich geht es auch um Themen wie saisonales Gemüse und ein Dessert.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10

290.- € pro Person inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Gerne halten wir für Sie die  Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Frühlingskochkurs mit Franz Keller" reservieren.

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
Mar
21
3:00 PM15:00

Kochkurs Frühling mit Franz Keller

kochkurs Frühling mit Franz Keller
ist leider schon ausverkauft.

Freitag, 21. März 2025
15:00Uhr - 23.00Uhr


Wir kochen von A bis Z ein 4 Gang Menü.

Vom Fischgang über Geflügel bis zum Falkenhofrind zum Hauptgericht. 

Selbstverständlich geht es auch um Themen wie saisonales Gemüse und ein winterliches Dessert.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10

290.- € pro Person inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Gerne halten wir für Sie die  Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

kochkurs Frühling mit Franz Keller
ist leider schon ausverkauft.

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
Mar
15
5:00 PM17:00

4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof

4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof

Samstag, 15. März 2025
17.00 - 22.00 Uhr

 

Beginnend mit dem Aperitif und 3 Amuse Gueule mit Spezialitäten vom Falkenhof kocht Franz Keller für Sie ein saisonales 4-Gang-Menü aus unseren regionalen Produkten.

Alle gemeinsam sitzen Sie am großen Holztisch in der offenen Küche oder bei schönem Wetter auch im Garten.

Passend dazu servieren wir Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 12

148,00 € pro Person / inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit.
Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Auf Anfrage und Verfügbarkeit können Sie gerne ein Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf individuelle Menü-Wünsche bei öffentlichen Veranstaltungen keine Rücksicht nehmen können.

Bei privaten Veranstaltungen gehen wir gerne auf Ihre persönlichen Wünsche und Vorstellungen ein. Privatveranstaltungen sind auf dem Falkenhof ab einer Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen möglich. Bei Interesse oder Fragen schreiben Sie uns gern eine E-Mail an falkenhof (@) franzkeller.de

4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof buchen:

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung


View Event →
Mar
9
1:00 PM13:00

4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof

4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof
ist leider schon ausgebucht.

Sonntag, 09. März 2025
13:00 Uhr - 18..00 Uhr

 

Beginnend mit dem Aperitif und 3 Amuse Gueule mit Spezialitäten vom Falkenhof kocht Franz Keller für Sie ein saisonales 4-Gang-Menü aus unseren regionalen Produkten.

Alle gemeinsam sitzen Sie am großen Holztisch in der offenen Küche oder bei schönem Wetter auch im Garten.

Passend dazu servieren wir Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 12

148,00 € pro Person / inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit.
Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Auf Anfrage und Verfügbarkeit können Sie gerne ein Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf individuelle Menü-Wünsche bei öffentlichen Veranstaltungen keine Rücksicht nehmen können.

Bei privaten Veranstaltungen gehen wir gerne auf Ihre persönlichen Wünsche und Vorstellungen ein. Privatveranstaltungen sind auf dem Falkenhof ab einer Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen möglich. Bei Interesse oder Fragen schreiben Sie uns gern eine E-Mail an falkenhof (@) franzkeller.de

4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof
ist leider schon ausgebucht.

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
Dec
31
to Jan 1

Exklusive Silvester Feier im Spritzenhaus in Eltville

Silvester feiern mit Franz Keller
Im Spritzenhaus Eltville

Dienstag, 31. Dezember 2024
Empfang 20.00Uhr


Silvester Menu

Amuse Bouche

Poulet au vinaigre

***

Fischsuppe, Rouille

+++

Gratinierte Austern

+++

Gebratenes und geschmortes von der Falkehof Färse

+++

Gänselebertrüffel mit Auslese-Gelée

+++

Îles flottants


Silvester Weine

***

Zum Auftakt des Silvester Abend begrüßen wir Sie mit dem großartigen Aldinger Brut Natur

2013.

Mit Riesling vom Weingut Tesch und dem großen 2015 Silex von Dagenau begleiten wir die

ersten Gänge unseres Festmenus, Grauburgunder vom Achkarrener Schloßberg und der

elegante 2012 Chardonnay aus unserem Familien Weingut läuten die weiteren Festivitäten ein.

Zum Hauptgang schwenken wir nach Bordeaux, aufs rechte Gironde Ufer ins Jahr

2006 des Chateaux Rol Valentin, verweilen mit dem spektakulären 1959er Chateau

Caillou aus dem Sauterne. Es erwarten Sie weitere Köstlichkeiten aus Italien, der

2020 Saarburger Rausch Riesling Auslese von Hanno Zilliken, zum Käse. und ein

Condrieu, Champagne um Mitternacht zur Begrüßung des neuen Jahres 2025.


Preis inkl aller Getränke & Mwst 
532 .- € 

Es gibt Übernachtungsmöglichkeiten im Haus.

Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Frühlingskochkurs mit Franz Keller" reservieren.

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
Dec
14
3:00 PM15:00

Winterkochkurs mit Franz Keller

Winterkochkurs mit Franz Keller

Samstag, 14. Dezember 2024
15:00Uhr - 23.00Uhr


Wir kochen von A bis Z ein 4 Gang Menü.

Vom Fischgang über Geflügel bis zum Falkenhofrind zum Hauptgericht. 

Selbstverständlich geht es auch um Themen wie saisonales Gemüse und ein winterliches Dessert.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10

290.- € pro Person inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Gerne halten wir für Sie die  Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Winterkochkurs mit Franz Keller" reservieren.

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

ES GELTEN IMMER DIE AKTUELLEN CORONA-REGELUNGEN.

View Event →
Nov
3
3:00 PM15:00

Winterkochkurs mit Franz Keller

Winterkochkurs mit Franz Keller

Sonntag, 03. November 2024
15:00Uhr - 23.00Uhr


Wir kochen von A bis Z ein 4 Gang Menü.

Vom Fischgang über Geflügel bis zum Falkenhofrind zum Hauptgericht. 

Selbstverständlich geht es auch um Themen wie saisonales Gemüse und ein winterliches Dessert.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10

290.- € pro Person inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Gerne halten wir für Sie die  Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Winterkochkurs mit Franz Keller" reservieren.

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

ES GELTEN IMMER DIE AKTUELLEN CORONA-REGELUNGEN.

View Event →
Nov
2
5:00 PM17:00

4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof

4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof

Samstag, 02. November 2024
17:00 Uhr - 22.00 Uhr

 

Beginnend mit dem Aperitif und 3 Amuse Gueule mit Spezialitäten vom Falkenhof kocht Franz Keller für Sie ein saisonales 4-Gang-Menü aus unseren regionalen Produkten.

Alle gemeinsam sitzen Sie am großen Holztisch in der offenen Küche oder bei schönem Wetter auch im Garten.

Passend dazu servieren wir Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 12

148,00 € pro Person / inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit.
Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Auf Anfrage und Verfügbarkeit können Sie gerne ein Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf individuelle Menü-Wünsche bei öffentlichen Veranstaltungen keine Rücksicht nehmen können.

Bei privaten Veranstaltungen gehen wir gerne auf Ihre persönlichen Wünsche und Vorstellungen ein. Privatveranstaltungen sind auf dem Falkenhof ab einer Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen möglich. Bei Interesse oder Fragen schreiben Sie uns gern eine E-Mail an falkenhof (@) franzkeller.de

Jetzt Plätze für das “4-Gänge-Menü mit Franz Keller” auf dem Falkenhof sichern:

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

ES GELTEN IMMER DIE AKTUELLEN CORONA-REGELUNGEN.

View Event →
Oct
5
3:00 PM15:00

Herbstkochkurs mit Franz Keller

Herbstkochkurs mit Franz Keller

Samstag, 05. Oktober 2024
15:00Uhr - 23.00Uhr


Wir kochen von A bis Z ein leichtes 4 Gang Menü.

Vom Fischgang über Geflügel bis zum Falkenhofrind zum Hauptgericht. 

Selbstverständlich geht es auch um Themen wie saisonales Obst und Gemüse und ein sommerlich fruchtiges Dessert.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10

290.- € pro Person inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Gerne halten wir für Sie die  Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Herbstkochkurs mit Franz Keller" reservieren.

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

ES GELTEN IMMER DIE AKTUELLEN CORONA-REGELUNGEN.

View Event →
Oct
3
2:00 PM14:00

Wein-Sensorik mit Astrid Löwenberg / Degustation im kulturclub biebrich

Wein-Sensorik mit Astrid Löwenberg

Degustation

Weinsensorik – schmecken, fühlen, riechen, hören und sehen, mit und von Astrid Löwenberg (IHK Akademie München) plus Schöpfgericht von Franz Keller.

Wir leben in einer bunten Welt die überfrachtet ist von Sinneseindrücken. Dabei bleibt der Genuß oft auf der Strecke. Im Sensorik-Seminar mit Astrid Löwenberg trainieren wir spielerisch unsere Sinne, um aus dem Dschungel des Zuviel, das Wunderbare heraus zu filtern. Seit vielen Jahren lehrt und leitet sie den Themenkomplex Sommelllerie an der IHK Akademie München, ist dem Thema Wein seit langem eng verbunden und lebt Gastronomie jeden Tag an der Seite von Franz Keller.

Im Mittelpunkt des Tages steht guter Wein, flankiert von gutem Essen.

www.ihk-akademie-muenchen.de/sommelier/
www.falkenhof-franzkeller.de

INFOS

Degustation „Wein-Sensorik“
begrenzte Teilnehmeranzahl 16 Personen
Dauer ca. 4 Stunden
Donnerstag, 3. Oktober 2024, Beginn 14 Uhr
Preis: 100 Euro (nur Vorverkauf)

Tickets nur direkt vom Kulturclub (bitte hier klicken)

Kulturclub Wiesbaden Biebrich
Armenruhstraße 23
65203 Wiesbaden

View Event →
Sep
29
to Oct 2

VIVAT VENEZIA! Venedig Reise 2024

VIVAT VENEZIA! Venedig Reise 2024

Sonntag, den 29.09.2024 - Mittwoch, den 02.10.2024

Begleiten Sie mich auf meinen Wegen durch die Gassen der Serenissima, auch in sehr gute Restaurants und Weinbar‘s . Wir besuchen die schönsten Märkte und Plätze der Stadt.
Wir haben mindestens drei Restaurantbesuche vor uns, von der klassischen bis zur moderneren venezianischen Küche bei Freunden und Kollegen von mir.

Auch gibt es eine wunderbare Bootsfahrt in der Lagune von Venedig, auf der natürlich auch gegessen und getrunken wird. Venedig und seine Lagunen sind am schönsten natürlich vom Wasser aus zu sehen und zu genießen.


Wir reisen in kleiner Gruppe
Anfahrtsvorschläge, Hotelempfehlung und weiter Details auf Anfrage.
Preis Pro Person 1480.-€

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
Sep
21
5:00 PM17:00

Küchenparty mit Franz Keller

Küchenparty mit Franz Keller

Samstag, 21. September 2024 - 17:00 bis 23:00 Uhr 

Wir servieren das Beste aus dem Falkenhof in vielen kleinen Portionen über die Vorspeisen bis zu den kleinen Hauptgerichten und den Desserts. 

158 € pro Person / inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Gerne können Sie auch Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen.
Dazu halten wir gerne für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€. Außerdem wieder erhältlich:  „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Küchenparty mit Franz Keller" reservieren

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
Sep
1
7:30 PM19:30

Ralf Schumacher & Franz Keller zu Gast im Castillo (Ascona)

Liebe Weinfreunde,

für alle die gerne ein gutes Glas Wein in feiner Gesellschaft geniessen.

Wir laden euch herzlich zu einem exklusiven Wine & Dine Event mit dem schnellsten "Winzer" der Welt, Ralf Schumacher, ein! Ralf wird uns am Montag, den 2. September 2024, besuchen und seine Weine präsentieren und wir kreieren in korrespondierendes Menu dazu.

Aber das ist noch nicht alles! Schon am Vorabend, dem 1. September 2024, werden wir zusammen mit Franz Keller und Daniel Heiserer beim Grill & Chill den Abend einleuten. Vielleicht gesellt sich Ralf sogar schon nach dem Rennen in Monza als Formel-1-Kommentator, zu uns. Natürlich werden wir dazu die erlesenen Weine der Schumacher Selection verkosten.

Wir freuen uns schon riesig auf dieses besondere Event und hoffen, so ganz nebenbei, auf in paar Insider-Tipps zum nächsten Formel 1 Weltmeister!

Da die Plätze begrenzt sind, meldet euch bitte rechtzeitig an unter:

hotel@castello-seeschloss.ch

Ihr könnt euch anmelden für:
Grill & Chill am Sontag, 1. September 2024
Wine und Dine am Montag, 2. September 2024

Wir freuen uns auf euch!”


Anmeldungen bitte nur via Hotel Castello Seeschloss

View Event →
Aug
24
4:00 PM16:00

Falkenhof Sommerfest „Vom Einfachen das Beste“

Falkenhof Sommerfest „Vom Einfachen das Beste“
Ist leider schon ausgebucht!

Samstag, 24. August 2024

Am 24. August feiern wir unser diesjähriges SOMMERFEST AUF DEM FALKENHOF

Wir verwöhnen Sie mit köstlichen Weinen und Falkenhofspezialitäten von der Kalbsschulter

über Bratwurst, Rindersülze bis Tomaten Sugo aus meiner Küche – vom Einfachen das

Beste.

Mit uns feiern der Feinbäcker Erbel, Käse-Robert vom Spritzenhaus und Alex Kühn von der

Goldhelmmaufaktur, Zigarren Markus Buggle und befreundete Weingüter

Eintritts-Preis à € 92 pro Person

Falkenhof Sommerfest „Vom Einfachen das Beste“
Ist leider schon ausgebucht!

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
Jul
25
to Jul 27

Reise in die italienische "Le Marche" (Marken) 2024

Reise in die italienische "Le Marche" (Marken) 2024

Donnerstag, 25.07.2024 (17.00 Uhr) bis Samstag 27. 07. 2024

Freuen Sie sich dieses Jahr auf eine Reise in in die italienischen Marken mit mir zum Weingut Cantina Corrado meines Freundes Kurt Wahler.


480€ pro Person
Alle Getränke, Besuche und die verschiedenen Essen inklusive
Exklusiv Anfahrtskosten & Unterkunft

Außerdem inklusive:
Freuen Sie sich auf eine Trüffel Suche mit Hunden auf einem der besten Weingüter der Region!

Jetzt Plätze reservieren für die “Reise in die italienische "Le Marche" (Marken) 2024”

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
Jul
22
5:00 PM17:00

Mit Ralf Schumacher & Franz Keller feiern

Mit Ralf Schumacher & Franz Keller feiern

Montag 22. Juli 2024 17.00 -23.00 Uhr 

Wir feiern am Ursprungsdomizil  der Schumacher‘s direkt an der alten Kerpen Manheim-Kartbahn mit den Weinen von Ralf Schuhmacher aus Slowenien und meiner Küche in kleinem Kreis. 

Wir feiern beide gern, also wird es hoch hergehen. 

280€ pro Person alles inklusive 

Jetzt Plätze für “Mit Ralf Schumacher & Franz Keller feiern” reservieren:

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
Jul
13
3:00 PM15:00

Kochkurs 'Sommer' mit Franz Keller

Kochkurs ‘Sommer’ mit Franz Keller auf dem Falkenhof

Samstag, 13. Juli 2024
15.00 bis 22.00 Uhr


Wir beginnen mit einem lockeren Empfang, einem Drink und Kleinigkeiten für den ersten Hunger. Ohne was im Magen kocht und arbeitet es sich beschwerlicher…

Wir kochen von A bis Z ein komplettes 4 Gang Menü

Vom Fischgang oder Krustentiere über Fleisch oder Wild. Auch Gemüse, Vinaigrette bis zum Salat. Immer sehr Saisonnahe oder kurz davor, damit Sie es dann auch umgehend zu Hause umsetzen/ nachkochen können.

Selbstverständlich geht es auch um Themen wie Salate, Gemüsegänge, Saucen, Brühen oder Fonds, und auch ein Dessert.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10.

290.- € pro Person inkl. Apero

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Gerne halten wir für Sie die  Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Kochkurs ‘Sommer’ mit Franz Keller" reservieren.

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
Jun
15
7:00 PM19:00

Vive la France – von und mit Franz Keller / Degustation im kulturclub biebrich

Vive la France – von und mit Franz Keller

Degustation

„Vive la France“ von und mit Franz Keller

– Klassische französische Küche – Weine selektiert von Astrid Löwenberg
Vive La France en été, den Sommer genießen mit und von Franz Keller. Klassische französische Sommerküche im Kulturclub Biebrich. Vom schaumigen Aperitiv / Pastis, zum grünen Spargel über „Crevette Rosé“ zum Perlhuhn „au Vinaigre“ und Estragon bis zum Dessert mit Kirschen, dazu selektierte französische Sommerweine von Astrid Löwenberg. Je nach Lust und Laune kann sich das natürlich noch verändern, Lebensfreude pur: Vive le „Franz“

Musikalische Begleitung: Duo Playground

INFOS

Degustation „Vive la France“
Kulturclub Biebrich
Samstag, 15. Juni 2024, Beginn 19 Uhr
Preis: 150 Euro (nur Vorverkauf)

Tickets nur direkt beim Kulturclub (hier klicken)

Kulturclub Wiesbaden Biebrich
Armenruhstraße 23
65203 Wiesbaden

View Event →
Jun
8
4:00 PM16:00

4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof

4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof

Samstag, 08. Juni 2024
16:00 Uhr - 21.00 Uhr


“4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof” ist leider schon ausgebucht.

Beginnend mit dem Aperitif und 3 Amuse Gueule mit Spezialitäten vom Falkenhof kocht Franz Keller für Sie ein saisonales 4-Gang-Menü aus unseren regionalen Produkten.

Alle gemeinsam sitzen Sie am großen Holztisch in der offenen Küche oder bei schönem Wetter auch im Garten.

Passend dazu servieren wir Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 12

148,00 € pro Person / inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit.
Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Auf Anfrage und Verfügbarkeit können Sie gerne ein Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf individuelle Menü-Wünsche bei öffentlichen Veranstaltungen keine Rücksicht nehmen können.

Bei privaten Veranstaltungen gehen wir gerne auf Ihre persönlichen Wünsche und Vorstellungen ein. Privatveranstaltungen sind auf dem Falkenhof ab einer Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen möglich. Bei Interesse oder Fragen schreiben Sie uns gern eine E-Mail an falkenhof (@) franzkeller.de

View Event →
Jun
7
3:00 PM15:00

Kochkurs 'Sommer' mit Franz Keller

Kochkurs ‘Sommer’ mit Franz Keller auf dem Falkenhof

Freitag, 07. Juni 2024
15.00 bis 22.00 Uhr


“Kochkurs ‘Sommer’ mit Franz Keller auf dem Falkenhof” ist leider schon ausgebucht.


Wir beginnen mit einem lockeren Empfang, einem Drink und Kleinigkeiten für den ersten Hunger. Ohne was im Magen kocht und arbeitet es sich beschwerlicher…

Wir kochen von A bis Z ein komplettes 4 Gang Menü

Vom Fischgang oder Krustentiere über Fleisch oder Wild. Auch Gemüse, Vinaigrette bis zum Salat. Immer sehr Saisonnahe oder kurz davor, damit Sie es dann auch umgehend zu Hause umsetzen/ nachkochen können.

Selbstverständlich geht es auch um Themen wie Salate, Gemüsegänge, Saucen, Brühen oder Fonds, und auch ein Dessert.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10.

290.- € pro Person inkl. Apero


Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Gerne halten wir für Sie die  Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.


“Kochkurs ‘Sommer’ mit Franz Keller auf dem Falkenhof” ist leider schon ausgebucht.


View Event →
May
16
3:00 PM15:00

Vegetarischer Kochkurs auf dem Falkenhof

Vegetarischer Kochkurs mit Franz Keller auf dem Falkenhof

Donnerstag, 16. Mai 2024
15.00 bis 22.00 Uhr


Wir beginnen mit einem lockeren Empfang, einem Drink und Kleinigkeiten für den ersten Hunger. Ohne was im Magen kocht und arbeitet es sich beschwerlicher…

Wir kochen von A bis Z ein komplettes 4 Gang Menü vegetarisch

Immer sehr Saisonnahe oder kurz davor, damit Sie es dann auch umgehend zu Hause umsetzen/ nachkochen können.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10.

290.- € pro Person inkl. Apero

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Gerne halten wir für Sie die  Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Jetzt Plätze für die Veranstaltung ‘vegetarischer Kochkurs’ mit Franz Keller" reservieren.

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
May
12
1:00 PM13:00

Muttertagsessen ♥️

3-Gänge-Muttertagsessen

Sonntag, 12. Mai 2024
13:00 Uhr - 17.00 Uhr

€ 185.- inkl Apero & kleinen Happen zum Empfang, und aller Getränke

Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit.
Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Auf Anfrage und Verfügbarkeit können Sie gerne ein Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf individuelle Menü-Wünsche bei öffentlichen Veranstaltungen keine Rücksicht nehmen können.

Jetzt Plätze für das ”Muttertagsessen” auf dem Falkenhof sichern:

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
May
5
6:30 PM18:30

5-Gänge-Menü mit Franz Keller im Zeltinger Hof / Mittelmosel

5-Gänge-Menü mit Franz Keller im Zeltinger Hof / Mittelmosel

Sonntag, 05.05.2024 - 18.30 Uhr

5-Gänge-Menü mit Franz Keller im Zeltinger Hof / Mittelmosel

149,00 € pro Person inkl. Weinbegleitung

Auf Sie wartet ein raffiniertes Frühlingsmenü zubereitet von Franz Keller und Markus Reis in fünf Gängen mit regionalen Spezialitäten vom Falkenhof und Zeltinger Hof und saisonalen Köstlichkeiten.

Passend dazu servieren wir eine korrespondierende Weinbegleitung ausgewählt durch unsere Sommeliers.

Übernachtung im Weinlage-Doppelzimmer des Zeltinger Hofs inkl. 4 Gang Menüs und Frühstück

186,00 Euro pro Person

Aufpreis für korrespondierende Weinbegleitung oder alkoholfreie Begleitung: 40,00 Euro pro Person

Buchungen bitte direkt im
Hotel Zeltinger Hof
Kurfürstenstr. 76
54492 Zeltingen-Rachtig

Telefon: +49 (0)6532-93 82 0
Telefax: +49 (0)6532-93 82 56

E-Mail: info(@)zeltinger-hof.de

View Event →