Aug
4
6:30 PM18:30

Franz Keller kocht im Schwarzen Adler!

Typisches aus Franz Kellers Küche von Damals und Heute

Der Schwarze Adler wurde zum 50igsten Mal in Folge mit einem Michelin Stern ausgezeichnet. Grund für uns zu feiern und uns auf unsere Wurzeln zu besinnen. Fritz Kellers Bruder Franz kommt für einen Abend zurück „nach Hause“ und kocht im Schwarzen Adler.  

Das Beste aus dem Rheingautaunus und dem Wispertal. Von der Forelle über das Kaninchen bis zum Bunten Bentheimer Freilandschwein und dem Limousinochsen.

Franz Keller: „Ich koche mal wieder im Schwarzen Adler und freue mich riesig drauf!!!“ Wir lassen es fein krachen!

Beginn 18:30 Uhr
Preis 125,- € p. P. (5-Gang-Menü, inkl. 1 Glas Winzersekt)

Diese Veranstaltung findet im Schwarzen Adler statt:

Schwarzer Adler
Badbergstrasse 23 (Stammhaus)
D-79235 Vogtsburg-Oberbergen
Kaiserstuhl Baden

Reservierung erforderlich und nur direkt im Schwarzen Adler unter:
07662 9330-10 oder unter reservation@franz-keller.de




View Event →
Aug
9
4:00 PM16:00

Eine etwas andere Genussveranstaltung!

Junkers_Ju_52-3mg2.jpg

"Eine etwas andere Genussveranstalltung!"
ist leider schon ausgebucht.

Freitag 9. August
16.00 - 20.00 Uhr


Kapitän Schmuck fliegt uns mit der guten alten Tante Ju 52 von Mainz- Finthen aus über den Taunus und auch über den Falkenhof. 
Flugdauer ca 40 Minuten. 
Für Bordverpflegung inklusive Blupperstoff ist gesorgt. 
Anschließend Grillen wir Falkenhofspezialitäten auf dem Flugplatz. 

395.-€ pro Person, alles inklusive. 

"Eine etwas andere Genussveranstalltung!"
ist leider schon ausgebucht.

View Event →
Aug
10
5:00 PM17:00

Spanferkel vom Bunten Bentheimer Freilandschwein aus dem Falkenhof

span.jpg

Spanferkel vom Bunten Bentheimer Freilandschwein aus dem Falkenhof

Samstag, 10. August von 17.00 bis 23.00 Uhr


Bei entsprechendem Wetter Empfang mit Aperitif draußen und kleinem Falkenhofrundgang.

In der Falkenhofküche beginnen wir am Tisch mit unseren Spezialitäten ,
3-4 köstlichen Kleinigkeiten.Anschließend servieren wir ein 4 Gang Menü.
Zwei Vorspeisen, unser Falkenhofspanferkel im Hauptgang und den Desserts.

154.- € inkl MWSt und das komplette Getränkearrangement.
Aperitif, mindestens 2 Weine, Wasser und Espresso.

Selbstverständlich geht das auch mit alkoholfreien Getränken. Wir kalkulieren mindestens 1 Flasche pro Person. Bei der alkoholfreien Variante können Sie dann diese Flasche Wein mit nach Hause nehmen.

Wir haben auch Gästezimmer auf dem Falkenhof.

Jetzt Plätze für die Veranstaltung
"Spanferkel vom Bunten Bentheimer Freilandschwein" reservieren.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
Aug
16
2:00 PM14:00

Kochkurs 'Sommer' mit Franz Keller

Die Veranstaltung
"Kochkurs ‘Sommer’ mit Franz Keller" ist leider schon ausgebucht.

Hier geht es zum Kochkurs ‘Herbst’

Freitag, 16. August von 14.00 bis 23.00 Uhr


Wir kochen von A bis Z ein komplettes leichtes 4 Gang Menü 

Vom Fischgang über Geflügel bis zum Falkenhofrind zum Hauptgericht. 
Besondere Wünsche der Teilnehmer könnten wir nach Rücksprache noch einbauen. 

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste 

Maximale Teilnehmerzahl 10. 

270.- € pro Person inkl. MWSt und aller Grundprodukte und aller gereichten Getränke. 

Wir haben auch Gästezimmer auf dem Falkenhof

View Event →
Aug
18
1:00 PM13:00

Sommerfest

Lockeres kleines Sommerfest auf dem Falkenhof mit der Adler Wirtschaft zusammen!

Sonntag, 18. August von 13.00 bis 19.00 Uhr


Wir servieren das Beste aus dem Falkenhof und der Adler Wirtschaft in vielen kleinen Portionen, von vielen Vorspeisen bis zu mehreren Hauptgerichten, den Desserts bis zum Käse.

82.- € inkl MwSt und dem Essen 

Alle Getränke, vom Sekt, Bier und Wein, Wasser und alkoholfreies Glas- und Flaschenweise von der Getränketheke von 8€ Glasweise bis 48€ Flaschenweise. 

Wir haben auch Gästezimmer auf dem Falkenhof.

Achtung reservieren Sie baldmöglichst, wir können nur eine sehr begrenzte Teilnehmerzahl annehmen.

Jetzt Plätze für die Veranstaltung
"Sommerfest" reservieren

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
Sep
20
2:00 PM14:00

Kochkurs 'Herbst' mit Franz Keller

timothy-eberly-389190-unsplash.jpg

Kochkurs ‘Herbst’ mit Franz Keller auf dem Falkenhof ist leider schon ausgebucht.
Am 4. Oktober findet der nächste Kochkurs statt.

Freitag, 20. September von 14.00 bis 23.00 Uhr


Wir kochen von A bis Z ein komplettes leichtes 4 Gang Menü 

Vom Fischgang über Geflügel bis zum Falkenhofrind zum Hauptgericht. 
Besondere Wünsche der Teilnehmer könnten wir nach Rücksprache noch einbauen. 

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste 

Maximale Teilnehmerzahl 10. 

270.- € pro Person inkl. MWSt und aller Grundprodukte und aller gereichten Getränke. 

Wir haben auch Gästezimmer auf dem Falkenhof

Kochkurs ‘Herbst’ mit Franz Keller auf dem Falkenhof ist leider schon ausgebucht.
Am 4. Oktober findet der nächste Kochkurs statt.

View Event →
Oct
4
2:00 PM14:00

Kochkurs 'Herbst' mit Franz Keller

timothy-eberly-389190-unsplash.jpg

Kochkurs ‘Herbst’ mit Franz Keller auf dem Falkenhof

Freitag, 4. Oktober von 14.00 bis 23.00 Uhr


Wir kochen von A bis Z ein komplettes leichtes 4 Gang Menü 

Vom Fischgang über Geflügel bis zum Falkenhofrind zum Hauptgericht. 
Besondere Wünsche der Teilnehmer könnten wir nach Rücksprache noch einbauen. 

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste 

Maximale Teilnehmerzahl 10. 

270.- € pro Person inkl. MWSt und aller Grundprodukte und aller gereichten Getränke. 

Wir haben auch Gästezimmer auf dem Falkenhof

Jetzt Plätze für die Veranstaltung
"Kochkurs ‘Herbst’ mit Franz Keller" reservieren

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →

Jun
7
5:00 PM17:00

FÜHRUNG AUF DEM FALKENHOF

FÜHRUNG AUF DEM FALKENHOF  


Freitag, 7. Juni von 17.00 bis 19.00 Uhr.

2 Stunden mit Franz Keller, ein Glas Wein und Spezialitäten vom Falkenhof. Philosophie, Rundgang und Fragen zum Konzept!

Das Buch „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ liegt aus und kann mit Signatur erworben werden. 

37.- € pro Person

Jetzt Plätze für die Veranstaltung
"FÜHRUNG AUF DEM FALKENHOF" reservieren.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
May
26
2:00 PM14:00

Küchenparty mit dem Weingut Wegeler Deinhard auf dem Falkenhof

span.jpg

"Küchenparty mit dem Weingut Wegeler Deinhard auf dem Falkenhof"
ist leider schon ausgebucht.

Sonntag, 26. Mai von 14.00 bis 19.00 Uhr


Wir servieren das Beste aus dem Falkenhof in vielen kleinen Portionen, von vielen Vorspeisen bis zu mehreren kleinen Hauptgerichten, den Desserts bis zum Käse. 

98.- € inkl MwSt für das Essen 

Verschiedene große Weine aus dem Weingut servieren wir Glas- und Flaschenweise von der Getränketheke von 8€ Glasweise bis 48€ Flaschenweise. 

Wir haben auch Gästezimmer auf dem Falkenhof

"Küchenparty mit dem Weingut Wegeler Deinhard auf dem Falkenhof"
ist leider schon ausgebucht.

View Event →
May
24
5:00 PM17:00

Spanferkel vom Bunten Bentheimer Freilandschwein aus dem Falkenhof

span.jpg

Spanferkel vom Bunten Bentheimer Freilandschwein aus dem Falkenhof

Freittag, 24. Mai von 17.00 bis 23.00 Uhr


Bei entsprechendem Wetter Empfang mit Aperitif draußen und kleinem Falkenhofrundgang.

In der Falkenhofküche beginnen wir am Tisch mit unseren Spezialitäten ,
3-4 köstlichen Kleinigkeiten.Anschließend servieren wir ein 4 Gang Menü.
Zwei Vorspeisen, unser Falkenhofspanferkel im Hauptgang und den Desserts.

154.- € inkl MWSt und das komplette Getränkearrangement.
Aperitif, mindestens 2 Weine, Wasser und Espresso.

Selbstverständlich geht das auch mit alkoholfreien Getränken. Wir kalkulieren mindestens 1 Flasche pro Person. Bei der alkoholfreien Variante können Sie dann diese Flasche Wein mit nach Hause nehmen.

Wir haben auch Gästezimmer auf dem Falkenhof.

Jetzt Plätze für die Veranstaltung
"Spanferkel vom Bunten Bentheimer Freilandschwein" reservieren.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
May
12
3:00 PM15:00

FÜHRUNG AUF DEM FALKENHOF

"FÜHRUNG AUF DEM FALKENHOF"
ist leider schon ausgebucht.


Sonntag, 12. Mai von 15.00 bis 17.00 Uhr.

2 Stunden mit Franz Keller, ein Glas Wein und Spezialitäten vom Falkenhof. Philosophie, Rundgang und Fragen zum Konzept!

Das Buch „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ liegt aus und kann mit Signatur erworben werden. 

37.- € pro Person

"FÜHRUNG AUF DEM FALKENHOF"
ist leider schon ausgebucht.

View Event →
Apr
13
5:30 PM17:30

Franz Keller zu Gast im Spa & Resort Bachmair Weissach

Screen Shot 2019-03-30 at 19.07.32.png

Spa & Resort Bachmair Weissach

Wir feiern mit besonderen Gästen den Einstand unseres neuen Küchendirektors, Franz-Josef Unterlechner.

Erleben Sie am Wochenende vom 12. – 14. April 2019 einzigartige Genusserlebnisse im Spa & Resort Bachmair Weissach. Das Wochenende startet am Freitag, den 12.04.2019 mit einer Küchenparty.

Am Samstag begrüßen wir den ehemaligen 2-Sterne Koch Franz Keller zu einem Vortrag mit anschließendem Dinner.

„Lieblings- und Schmorgerichte“- Krönender Abschluss unseres Einstandswochenendes im Gasthof zur Weissach:
Franz-Josef Unterlechner und sein Team bereiten sonntägliche Lieblingsgerichte für Sie zu.

View Event →
Apr
5
4:00 PM16:00

Wildschwein á la Obelix

Wildsau á la Obelix.jpg

Wildschwein á la Obelix

Freitag, 5. April von 16.00 bis 22.00 Uhr


Empfang im Rinderstall mit Aperitif. 
Bei entsprechendem Wetter kleiner Falkenhofrundgang zusätzlich. 

In der Falkenhofküche beginnen wir am Tisch mit  unseren Spezialitäten , 3-4 köstliche Kleinigkeiten. Anschließend servieren wir ein 4 Gang Menü mit 2 Vorspeisen, vom jungen Wildschwein (Überläufer) Gebratenes im Hauptgang und den Desserts. 

152.- € inkl MwSt und dem kompletten Getränkearrangement.
Aperitif, mindestens 2 Weine, Wasser und Espresso. 

Selbstverständlich geht das auch mit alkoholfreien Getränken. Wir kalkulieren mindestens 1 Flasche pro Person. Bei der alkoholfreien Variante können Sie dann diese Flasche Wein mit nach Hause nehmen. 

Wir haben auch Gästezimmer auf dem Falkenhof


Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Wildsau á la Obelix"  reservieren

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung



View Event →
Mar
30
4:00 PM16:00

BESTES VOM FALKENHOFRIND

cow.jpg

BESTES VOM FALKENHOFRIND

Samstag, 30. März von 16.00 bis 22.00 Uhr 

Empfang im Rinderstall mit dem Aperitif. 
Bei entsprechendem Wetter kleiner Falkenhofrundgang zusätzlich. 

In der Falkenhofküche beginnen wir am Tisch mit  unseren Spezialitäten , 3-4 köstliche Kleinigkeiten. Anschließend servieren wir ein 4 Gang Menü mit 2 Vorspeisen, vom Falkenhofrind geschmortes und gebratenes im Hauptgang und den Desserts. 

168.- € inkl MWSt und dem kompletten Getränkearrangement.
Aperitif, mindestens 2 Weine, Wasser und Espresso. 

Selbstverständlich geht das auch mit alkoholfreien Getränken. Wir kalkulieren mindestens 1 Flasche pro Person. Bei der alkoholfreien Variante können Sie dann diese Flasche Wein mit nach Hause nehmen. 

Wir haben auch Gästezimmer auf dem Falkenhof

Jetzt Plätze für die Veranstaltung
"BESTES VOM FALKENHOFRIND" reservieren.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung



View Event →
Mar
23
4:00 PM16:00

Spanferkel vom Bunten Bentheimer Freilandschwein aus dem Falkenhof

span.jpg

Spanferkel vom Bunten Bentheimer Freilandschwein aus dem Falkenhof.

Samstag, 23. März von 16.00 bis 22.00 Uhr


Empfang im Rinderstall mit dem Aperitif.

Bei entsprechendem Wetter kleiner Falkenhofrundgang zusätzlich.

In der Falkenhofküche beginnen wir am Tisch mit unseren Spezialitäten ,
3-4 köstlichen Kleinigkeiten.Anschließend servieren wir ein 4 Gang Menü.
Zwei Vorspeisen, unser Falkenhofspanferkel im Hauptgang und den Desserts.

154.- € inkl MWSt und das komplette Getränkearrangement.
Aperitif, mindestens 2 Weine, Wasser und Espresso.

Selbstverständlich geht das auch mit alkoholfreien Getränken. Wir kalkulieren mindestens 1 Flasche pro Person. Bei der alkoholfreien Variante können Sie dann diese Flasche Wein mit nach Hause nehmen.

Wir haben auch Gästezimmer auf dem Falkenhof.

Jetzt Plätze für die Veranstaltung
"Spanferkel vom Bunten Bentheimer Freilandschwein" reservieren.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
Mar
22
2:00 PM14:00

FÜHRUNG AUF DEM FALKENHOF

FÜHRUNG AUF DEM FALKENHOF  

Freitag, 22. März von 14.00 bis 16.00 Uhr.

2 Stunden mit Franz Keller, ein Glas Wein und Spezialitäten vom Falkenhof. Philosophie, Rundgang und Fragen zum Konzept!

Das Buch „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ liegt aus und kann mit Signatur erworben werden. 

37.- € pro Person

Jetzt Plätze für die Veranstaltung
"FÜHRUNG AUF DEM FALKENHOF" reservieren.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
Feb
10
2:00 PM14:00

Küchenparty mit Spanferkel

span.jpg

Die Veranstaltung Küchenparty mit Spanferkel vom Bunten Bentheimer Freilandferkel ist leider schon ausgebucht.

Sonntag, 10. Februar 14.00 - 19.00 Uhr

98,- € inkl. Aperitif im Rinderstall

Getränke Flaschenweise und Glasweise 5,- bis 49,- €

Als attraktives Give Away halten wir gerne den gerade erschienen und persönlich signierten Bestseller VOM EINFACHEN DAS BESTE à € 24 für Sie vor.

View Event →
Jan
27
2:00 PM14:00

WILDSCHWEIN À LA OBELIX

Wildsau á la Obelix.jpg

Die Veranstaltung
"WILDSCHWEIN À LA OBELIX" ist leider schon ausgebucht.

WILDSCHWEIN À LA OBELIX

Sonntag, 27. Januar 2018 von 14.00 bis 20.00 Uhr 


Nicht für Jeden ein Wildschwein aber reichlich genug für Jeden!
Ein Überläufer vom Holzkohlengrill, zum Aperitif die Spezialitäten vom Falkenhof und kleiner Rundgang auf dem Falkenhof.

4 Gänge Menü vom Besten

88.- € inkl Aperitif

Auszug aus der Getränkekarte:
Weißweine in der 0,75l Flasche zwischen € 28 bis € 34
Rotweine in der 0,75l Flasche zwischen € 32 und € 44
Tannenzäpfle Pils 0,33l Flasche à 3,20
Mineralwasser (spritzig und still) 0,75l Flasche à € 4,60
Tasse: Espresso à € 3
Digestif auf Anfrage
Als attraktives Give Away halten wir gerne den gerade erschienen und persönlich signierten Bestseller VOM EINFACHEN DAS BESTE à € 24 für Sie vor.

View Event →
Jan
25
2:00 PM14:00

FÜHRUNG AUF DEM FALKENHOF

FÜHRUNG AUF DEM FALKENHOF  

Freitag, 25.Januar von 14.00 bis 16.00 Uhr.

2 Stunden mit Franz Keller, ein Glas Wein und Spezialitäten vom Falkenhof. Philosophie, Rundgang und Fragen zum Konzept!

Das Buch „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ liegt aus und kann mit Signatur erworben werden. 

37.- € pro Person

Jetzt Plätze für die Veranstaltung
"FÜHRUNG AUF DEM FALKENHOF" reservieren.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
Jan
13
1:00 PM13:00

FÜHRUNG AUF DEM FALKENHOF

FÜHRUNG AUF DEM FALKENHOF  

Sonntag, 13.Januar von 13.00 bis 15.00 Uhr.

Die Veranstaltung
"FÜHRUNG AUF DEM FALKENHOF" ist leider schon ausgebucht.

2 Stunden mit Franz Keller, ein Glas Wein und Spezialitäten vom Falkenhof. Philosophie, Rundgang und Fragen zum Konzept!

Das Buch „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ liegt aus und kann mit Signatur erworben werden. 

37.- € pro Person

View Event →
Jan
12
4:00 PM16:00

GEBRATENES UND GESCHMORTES VOM FALKENHOFRIND

cow.jpg

GEBRATENES UND GESCHMORTES VOM FALKENHOFRIND

Samstag, 12. Januar 2018 von 16.00 bis 22.00 Uhr 

Die Veranstaltung “Gebratenes und Geschmortes vom Falkenhofrind” ist leider schon ausgebucht.

Vom 6 Wochen am Knochen trockengereiften Rip Eye bis zum langsam geschmorten Schulterstück. Nur das Beste! Wisperforelle und Spätherbstliches in der Falkenhofküche.

Zum Aperitif die Spezialitäten vom Falkenhof und anschließendem kurzen Rundgang auf dem Falkenhof.

4 Gang Menü

98,- € inkl. Aperitif

Auszug aus der Getränkekarte:
Weißweine in der 0,75l Flasche zwischen € 28 bis € 34
Rotweine in der 0,75l Flasche zwischen € 32 und € 44
Tannenzäpfle Pils 0,33l Flasche à 3,20
Mineralwasser (spritzig und still) 0,75l Flasche à € 4,60
Tasse: Espresso à € 3
Digestif auf Anfrage
Als attraktives Give Away halten wir gerne den gerade erschienen und persönlich signierten Bestseller VOM EINFACHEN DAS BESTE à € 24 für Sie vor.

View Event →
Dec
7
4:00 PM16:00

GEBRATENES UND GESCHMORTES VOM FALKENHOFRIND

cow.jpg

Die Veranstaltung
"GEBRATENES UND GESCHMORTES VOM FALKENHOFRIND" ist leider schon ausgebucht.

GEBRATENES UND GESCHMORTES VOM FALKENHOFRIND

Freitag, 7. Dezember 2018 von 16.00 bis 22.00 Uhr 

Vom 6 Wochen am Knochen trockengereiften Rip Eye bis zum langsam geschmorten Schulterstück. Nur das Beste! Wisperforelle und Spätherbstliches in der Falkenhofküche.

Zum Aperitif die Spezialitäten vom Falkenhof und anschließendem kurzen Rundgang auf dem Falkenhof.

4 Gang Menü

98,- € inkl. Aperitif

Auszug aus der Getränkekarte:
Weißweine in der 0,75l Flasche zwischen € 28 bis € 34
Rotweine in der 0,75l Flasche zwischen € 32 und € 44
Tannenzäpfle Pils 0,33l Flasche à 3,20
Mineralwasser (spritzig und still) 0,75l Flasche à € 4,60
Tasse: Espresso à € 3
Digestif auf Anfrage
Als attraktives Give Away halten wir gerne den gerade erschienen und persönlich signierten Bestseller VOM EINFACHEN DAS BESTE à € 24 für Sie vor.

View Event →
Nov
18
2:00 PM14:00

FÜHRUNG AUF DEM FALKENHOF

FÜHRUNG AUF DEM FALKENHOF  

Sonntag, 18. November von 14.00 bis 16.00 Uhr.

2 Stunden mit Franz Keller, ein Glas Wein und Spezialitäten vom Falkenhof. Philosophie, Rundgang und Fragen zum Konzept!

Das Buch „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ liegt aus und kann mit Signatur erworben werden. 

37.- € pro Person

Jetzt Plätze für die Veranstaltung
"FÜHRUNG AUF DEM FALKENHOF" reservieren.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
Nov
16
4:00 PM16:00

WILD AUF WILD

Deer-VintageGraphicsFairy1.jpg

WILD AUF WILD

Freitag, 16. November 2018 von 16.00 bis 22.00 Uhr 

Ein Essen rund um das Wild auf dem Falkenhof.
Vom Hirsch bis zum Wildschwein bis zur Wisperforelle.

Zum Empfang und Aperitif Spezialitäten und Würste vom Falkenhof, kleiner Rundgang auf dem Falkenhof, und dann ein 4Gänge Menu. Nur das Beste eben.

94 €  inkl. Aperitif 

Auszug aus der Getränkekarte:
Weißweine in der 0,75l Flasche zwischen € 28 bis € 34
Rotweine in der 0,75l Flasche zwischen € 32 und € 44
Tannenzäpfle Pils 0,33l Flasche à 3,20
Mineralwasser (spritzig und still) 0,75l Flasche à € 4,60
Tasse: Espresso à € 3
Digestif auf Anfrage
Als attraktives Give Away halten wir gerne den gerade erschienen und persönlich signierten Bestseller VOM EINFACHEN DAS BESTE à € 24 für Sie vor.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
Nov
1
1:00 PM13:00

FÜHRUNG AUF DEM FALKENHOF

FÜHRUNG AUF DEM FALKENHOF  

Donnerstag, 1. November (Feiertag) von 13.00 bis 15.00 Uhr.

2 Stunden mit Franz Keller, ein Glas Wein und Spezialitäten vom Falkenhof. Philosophie, Rundgang und Fragen zum Konzept!

Das Buch „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ liegt aus und kann mit Signatur erworben werden. 

37.- € pro Person

Jetzt Plätze für die Veranstaltung
"FÜHRUNG AUF DEM FALKENHOF" reservieren.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
Oct
27
5:00 PM17:00

GEBRATENES UND GESCHMORTES VOM FALKENHOFRIND

cow.jpg

Die Veranstaltung
"GEBRATENES UND GESCHMORTES VOM FALKENHOFRIND" ist leider schon ausgebucht.

Sonntag, 27. Oktober 2018 von 17.00 bis 23.00 Uhr 


Vom 6 Wochen am Knochen trockengereiften Rip Eye bis zum langsam geschmorten Schulterstück. Nur das Beste! Wisperforelle und Spätherbstliches in der Falkenhofküche.

Zum Aperitif die Spezialitäten vom Falkenhof und anschließendem kurzen Rundgang auf dem Falkenhof.

4 Gang Menü

98,- € inkl. Aperitif

Auszug aus der Getränkekarte:
Weißweine in der 0,75l Flasche zwischen € 28 bis € 34
Rotweine in der 0,75l Flasche zwischen € 32 und € 44
Tannenzäpfle Pils 0,33l Flasche à 3,20
Mineralwasser (spritzig und still) 0,75l Flasche à € 4,60
Tasse: Espresso à € 3
Digestif auf Anfrage
Als attraktives Give Away halten wir gerne den gerade erschienen und persönlich signierten Bestseller VOM EINFACHEN DAS BESTE à € 24 für Sie vor.

View Event →
Oct
14
2:00 PM14:00

GEBRATENES UND GESCHMORTES VOM FALKENHOFRIND

cow.jpg

GEBRATENES UND GESCHMORTES VOM FALKENHOFRIND

Sonntag, 14. Oktober 2018 von 14.00 bis 20.00 Uhr 

Vom 6 Wochen am Knochen trockengereiften Rip Eye bis zum langsam geschmorten Schulterstück. Nur das Beste! Wisperforelle und Spätherbstliches in der Falkenhofküche.

Zum Aperitif die Spezialitäten vom Falkenhof und anschließendem kurzen Rundgang auf dem Falkenhof.

4 Gang Menü

98,- € inkl. Aperitif

Auszug aus der Getränkekarte:
Weißweine in der 0,75l Flasche zwischen € 28 bis € 34
Rotweine in der 0,75l Flasche zwischen € 32 und € 44
Tannenzäpfle Pils 0,33l Flasche à 3,20
Mineralwasser (spritzig und still) 0,75l Flasche à € 4,60
Tasse: Espresso à € 3
Digestif auf Anfrage
Als attraktives Give Away halten wir gerne den gerade erschienen und persönlich signierten Bestseller VOM EINFACHEN DAS BESTE à € 24 für Sie vor.

Jetzt Plätze für die Veranstaltung
"GEBRATENES UND GESCHMORTES VOM FALKENHOFRIND" reservieren.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung



View Event →
Oct
1
4:00 PM16:00

FÜHRUNG AUF DEM FALKENHOF

FÜHRUNG AUF DEM FALKENHOF  

Montag, 1. Oktober von 16.00 bis 18.00 Uhr.

2 Stunden mit Franz Keller, ein Glas Wein und Spezialitäten vom Falkenhof. Philosophie, Rundgang und Fragen zum Konzept!

Das Buch „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ liegt aus und kann mit Signatur erworben werden. 

37.- € pro Person

Jetzt Plätze für die Veranstaltung
"FÜHRUNG AUF DEM FALKENHOF" reservieren.

View Event →
Sep
29
5:00 PM17:00

WILD AUF WILD

Deer-VintageGraphicsFairy1.jpg

WILD AUF WILD

Samstag, 29. September 2018 von 17.00 bis 23.00 Uhr 

Die Veranstaltung "WILD AUF WILD" ist leider schon ausgebucht.

Ein Essen rund um das Wild auf dem Falkenhof.
Vom Hirsch bis zum Wildschwein bis zur Wisperforelle.

Zum Empfang und Aperitif Spezialitäten und Würste vom Falkenhof, kleiner Rundgang auf dem Falkenhof, und dann ein 4Gänge Menu. Nur das Beste eben.

94 €  inkl. Aperitif 

Auszug aus der Getränkekarte:
Weißweine in der 0,75l Flasche zwischen € 28 bis € 34
Rotweine in der 0,75l Flasche zwischen € 32 und € 44
Tannenzäpfle Pils 0,33l Flasche à 3,20
Mineralwasser (spritzig und still) 0,75l Flasche à € 4,60
Tasse: Espresso à € 3
Digestif auf Anfrage
Als attraktives Give Away halten wir gerne den gerade erschienen und persönlich signierten Bestseller VOM EINFACHEN DAS BESTE à € 24 für Sie vor.

View Event →
Aug
26
2:00 PM14:00

Feiern mit Franz Keller im Blumengarten (Blumen Gütlich Rüsselsheim)

IMG_7345.JPG

Liebe Gäste, leider ist uns in unserem Newsletter ein Fehler bezüglich des Datums dieser Veranstaltung unterlaufen. Die Veranstaltung findet im August nicht im Juni statt.

Sonntag, 26.August 2018 von 14:00 - 18:00 Uhr

Blumen Gütlich
August-Bebel-Straße 90
65428 Rüsselsheim

Tel.: 06142-62508

Nach seinem SPIEGEL-Bestseller 2018 „Vom Einfachen das Beste“ freuen wir uns, gemeinsam mit Ihnen dem kulinarischen Ausnahmetalent FRANZ KELLER lauschen zu dürfen, wenn er die Geheimnisse der hohen Kochkunst verrät. Und uns nach getaner Mitarbeit beim Kochen gemeinsam in unserem herrlichen Blumengarten den Genüssen aus Küche und Weinkeller hinzugeben.

Karten zum Preis von 78 € pro Person
(viele Falkenhof Spezialitäten in kleinen Portionen & Aperitif)

In unserem Blumengarten gibt es zudem kleine Erfrischungen und Ameuse Geuls rund um die Themen Blüten und Kräuter.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren. Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung
View Event →
Aug
19
3:00 PM15:00

Küchenparty!

Sonntag, 19. August ab 15.00 Uhr - ca. 21.00 Uhr

Küchenparty auf dem Falkenhof

Viele in kleinen Portionen servierte Falkenhofspezialitäten der Jahreszeit, von den Vorspeisen über die Hauptgerichte bis zu den Desserts und Käse. Lockerer Nachmittag drinnen wie draußen. 

Die Küchenparty ist leider schon ausgebucht.

View Event →
Jun
3
5:00 PM17:00

Vom Einfachen das Beste - Lesung mit Franz Keller (in Oberbergen)

weingut FK klein.jpg

Sonntag, 3.Juni 2018 von 17:00 Uhr (offenes Ende)

,VOM EINFACHEN DAS BESTE" 
LESUNG MIT FRANZ KELLER

Im Weingut Schwarzer Adler
Badbergstr. 44 (Weingut) 
D-79235 Vogtsburg-Oberbergen
Kaiserstuhl Baden


Ein leidenschaftliches Pladoyer fur eine ehrliche Küche und ein radikales Umdenken in der industriellen Nahrungsmittelproduktion. 

«Franz Keller ist als Kritiker kein Maulheld, der laute Tone spuckt und wartet, bis die Welt eine bessere geworden ist. Er sagt, was er denkt und er tut, was er sagt. Er hat ganz einfach angefangen, die Welt für sich und seine Gäste zu verändern. Ganz einfach? Nein. Vom Einfachen das Beste!» Aus dem Vorwort van Eckart Witzigmann
Westend Verlag

Danach gibt's in der KellerWirtschaft vom «Einfachen das Beste», ein rustikales Menü in 4 Gangen. 

BEGINN 17.00 Uhr PREIS 125,- € ( Lesung/ Apero/ Essen/Wasser & Tischwein)

Reservierung erforderlich und nur unter 07662 9330-56 oder
per E-Mail an veranstaltungen@franz-keller.de
 

View Event →
May
19
3:00 PM15:00

Festtag auf dem Falkenhof – Bordeaux Sensorik mit Stefanie Hering

jassy-onyae-71-unsplash.jpg

von und mit unseren Bunten Bentheimer Schweinen und unseren Charolaisrindern.

Der Zugang zum Weingenuss ist individuell, jeder kann ihn finden.

Wie? Leicht gezeigt!

Einführung in die praktische Sensorik – Bordeaux – Rheingau Riesling - atemberaubend schöne Gläser von Stefanie Hering Berlin – umwerfend köstliches Menu von Franz Keller

Der Preis pro Person incl. der Bordeaux Grand Cru Classée (linkes und rechtes Ufer)  zum Sensorik Seminar und bei Tisch, Apéro, Menu und aller Weine bei Tisch beträgt € 310

View Event →