Dec
19
to Dec 21

Vegetarischer Kochkurs mit Franz Keller auf dem Haftelhof

  • Google Calendar ICS

vegetarischer Kochkurs mit Franz Keller auf dem Haftelhof

Freitag, 19.12.2025 - Sonntag, 21.12.2025

Außergewöhnlicher Kochkurs an einem wunderbaren Ort an dem schon immer vegetarisch gelebt und gegessen wird. Dem Haftelhof unweit der Grenze zu Frankreich, bei Schweighofen. Dort zeige ich auf was ich selbstverständlich auch schon immer vegetarisch sehr gut drauf habe. Ohne irgendwelchen modischen Schnickschnack und auf der Bais meines Handwerks und der besten Produkte der Jahreszeit. Für Wein sorge ich natürlich auch. Freuen Sie sich auf zwei genussvolle und informative Tage mit mir auf dem Haftelhof.

Pro Person 310€ im Doppelzimmer

Im Einzelzimmer 348€

Ort:

http://www.haftelhof.org/

Haftelhof / Werkstatt für verborgene Talente
Haftelhof 1
76889 Schweighofen

Fotos © Haftelhof

Jetzt Plätze für “Vegetarischer Kochkurs mit Franz Keller auf dem Haftelhof “ reservieren:

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
Dec
31
to Jan 1

SILVESTER 2025 - GENUSS AM SAARUFER mit Franz Keller

SILVESTER 2025 - GENUSS AM SAARUFER mit Franz Keller

Mittwoch, 31. Dezember 2025

Ein Abend voller Kulinarik, Wein & festlicher Stimmung im Gästehaus CANTZHEIM in Kanzem an der Saar. Lassen Sie das Jahr 2025 stilvoll ausklingen und begrüßen Sie 2026 in besonderer Atmosphäre:

Gemeinsam kreieren Maurice Redeligx und Franz Keller ein festliches 4-Gang- Silvestermenü, begleitet von ausgewählten Weinen von Mosel, Saar und Ruwer aus den Schatzkammern unseres Hauses sowie des renommierten Weinguts Franz Keller.

Der Abend beginnt um 20:00 Uhr mit Aperitif und einem Feuerwerk aus Amuse-Bouches in unserer winterlich geschmückten Orangerie.

Um Mitternacht stoßen wir gemeinsam mit einem Glas Champagner vor dem barocken Gutshaus mit Blick auf das Feuerwerk auf ein glückliches und gesundes neues Jahr an.

Für Ihren Komfort können Doppelzimmer in unserem Gästehaus zusätzlich gebucht werden. Ein Shuttle-Service steht auf vorherige Reservierung zur Verfügung.


Beginn: 20:00 Uhr

Silvestermenü 2025 von Franz Keller und Maurice Redeligx € 265 pro Person
6 Amuses in der Orangerie, 2 Fischgänge, 1 Gang Rindfleisch vom Falkenhof, Dessert, Café & Gourmandises, Wasser und Café inklusive                                         
Silvestermenü und Weinbegleitung € 490 pro Person
Crémant, zu jedem Gang fein abgestimmte Weine von Cantzheim, JJ Prüm, Egon Müller - Scharzhof, Franz Keller, Willi Schaefer, Ziereisen, Loire, Burgund, Champagner

Silvestermenü + Weinbegleitung + Übernachtung im Doppelzimmer mit Langschläferfrühstück € 550 pro Person

Silvestermenü + Übernachtung im Doppelzimmer mit Langschläferfrühstück € 390 pro Person

Anstatt der Weinbegleitung können Weine glas- und flaschenweise aus unserer regulären Weinkarte bestellt werden.

Buchung:
https://gaestehaus-cantzheim.de/veranstaltungen/silvester-mit-franz-keller/

Gästehaus Cantzheim
Weinstrasse 4
54441 Kanzem an der Saar

Tel.: +49 (0) 6501 607 66 35
E-Mail: reservierung@cantzheim.de

View Event →
Jan
17
5:00 PM17:00

Winterliches 4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof

Winterliches 4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof

Samstag, 17. Januar 2026
17.00-22.00 Uhr

Beginnend mit dem Aperitif und 3 Amuse Gueule mit Spezialitäten vom Falkenhof kocht Franz Keller für Sie ein saisonales 4-Gang-Menü aus unseren regionalen Produkten.

Alle gemeinsam sitzen Sie am großen Holztisch in der offenen Küche oder bei schönem Wetter auch im Garten.

Passend dazu servieren wir Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 12

148,00 € pro Person / inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit.
Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Auf Anfrage und Verfügbarkeit können Sie gerne ein Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf individuelle Menü-Wünsche bei öffentlichen Veranstaltungen keine Rücksicht nehmen können.

Bei privaten Veranstaltungen gehen wir gerne auf Ihre persönlichen Wünsche und Vorstellungen ein. Privatveranstaltungen sind auf dem Falkenhof ab einer Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen möglich. Bei Interesse oder Fragen schreiben Sie uns gern eine E-Mail an falkenhof (@) franzkeller.de

Jetzt Plätze für das “Winterliches 4-Gänge-Menü mit Franz Keller” auf dem Falkenhof sichern:

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
Jan
31
3:00 PM15:00

Kochkurs Winter mit Franz Keller

kochkurs Winter mit Franz Keller

Samstag, 31. Januar 2026
15:00Uhr - 23.00Uhr


Wir kochen von A bis Z ein 4 Gang Menü.

Vom Fischgang über Geflügel bis zum Falkenhofrind zum Hauptgericht. 

Selbstverständlich geht es auch um Themen wie saisonales Gemüse und ein winterliches Dessert.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10

290.- € pro Person inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Gerne halten wir für Sie die  Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Kochkurs Winter mit Franz Keller" reservieren.

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
Mar
28
to Mar 29

SAVE THE DATE FÜR EINEN LYON-BESUCH mit Franz Keller

SAVE THE DATE
FÜR EINEN LYON-BESUCH mit Franz Keller 

Begleiten Sie uns nach Lyon und ins Restaurant PAUL BOCUSE
Individuelle Anreise am Samstag, dem 28. März 2026 in Lyon.
Beginn: Samstag, 15.30 Uhr am Treffpunkt 
Ausklang/Ende der Veranstaltung: Sonntag, 18.00 Uhr
 

Wir treffen uns um 15.30h zu einem Spaziergang über den Markt PAUL BOCUSE, auf dem ich zu meiner Zeit bei PB fast täglich für das Restaurant einkaufen war, schlendern durch die Hallen und genießen viele Köstlichkeiten.

Am Sonntag, 29. März 2026 erwartet uns ein klassisches Mittagessen in Colonges au Mont im Restaurant PAUL BOCUSE, welches jetzt von seiner Tochter Françoise grandios & sehr gut weitergeführt wird wie es besser nicht sein könnte! 

Lassen Sie sich überraschen, es wird ein wunderbarer Sonntag Mittag, der besser kaum sein könnte. 

Den Tag lassen wir gemütlich à la francaise ausklingen.

Montag, 30. März 2026 individuelle Abreise

pro Person 1265€  

Individuelle Anreise

Hotel Tips erhalten Sie gerne bei Buchung

Jetzt Plätze für “LYON-BESUCH mit Franz Keller” reservieren:

View Event →
May
30
to Jun 6

SAVE THE DATE FÜR EINEN BESUCH IN DER PROVENCE mit Franz Keller 

SAVE THE DATE FÜR EINEN BESUCH IN DER PROVENCE mit Franz Keller 

Vom 30. Mai 15 Uhr bis zum 06. Juni 2026 Abreise 11 Uhr 

Wir laden ein in den Süd-Luberon nach Lourmarin auf Chateau Constantin.

Wir wohnen in einem traumhaft schönen Anwesen bei unseren Freunden auf Chateau Constantin in den Weinbergen von Lourmarin. Sieben elegant provencalisch eingerichtete Zimmer mit Bad, erwarten uns. Mit einer Verkostung der erstklassigen Weine des Hauses heißt uns die Familie Bagnis willkommen. Wir schlendern durch mittelalterliche Ortschaften, besuchen historische Plätze, kaufen ein auf den Bauernmärkten, genießen abwechslungsreiche Abendessen & planen einen Kochkurs mit den Produkten des Luberon. Entspannen am Pool, Tennis auf dem hauseigenen Platz, radeln durch die wunderschöne Landschaft (Fahrradverleih vor Ort)und amüsieren uns bei einer Runde Boule

 

Eigene Anreise

7 Übernachtungen im Chateau Constantin

An jedem Tag ein gemeinsames Frühstück & Essen auf dem Chateau oder im Restaurant

Alles inklusive pro Person im Doppelzimmer 3050€ 
(Einzelzimmer auf Anfrage)

Jetzt Plätze für “BESUCH IN DER PROVENCE mit Franz Keller” reservieren:

View Event →

Dec
12
to Dec 13

Kulinarische Begegnung mit Marcel Zabel und Franz Keller in Ahrenshoop

  • Google Calendar ICS

Kulinarische Begegnung mit Marcel Zabel und Franz Keller in Ahrenshoop

Am 12. und 13. Dezember 2025 treffen Marcel Zabel und Franz Keller in #herrhoshi aufeinander. Zwei Tage voller Genuss, Leidenschaft und einzigartiger Momente. Freuen Sie sich auf ein einmaliges Gourmet-Erlebnis, wenn Marcel Zabel und Franz Keller gemeinsam die Bühne der Küche betreten.
https://arcona.de/de/unterkuenfte/kuenstlerquartier-seezeichen/angebote/kulinarische-begegnung

Freitag, 12. Dezember 2025

Starten Sie mit einem exklusiven Kochkurs, bei dem Sie den Profis nicht nur über die Schulter schauen, sondern aktiv Teil des Geschehens werden. Anschließend genießen Sie ein 4-Gang-Menü mit begleitenden Weinen.

  • Kochkurs inkl. 4-Gang-Menü & Weinbegleitung: 279 € pro Person

  • Kochkurs inkl. 4 Gang Menü & Weinbegleitung mit Übernachtung inkl. Frühstück: 348 € pro Person

  • Nur das 4-Gang-Menü inkl. Weinbegleitung: 179 € pro Person

  • Nur das 4-Gang-Menü & Weinbegleitung mit Übernachtung inkl. Frühstück: 248 € pro Person

Anmeldung: https://arcona.de/de/themen/events/kochkurs-keller

Samstag, 13. Dezember 2025 – ab 18 Uhr

Das Highlight des Wochenendes: das Meisterduett am Herd. Erleben Sie, wie Marcel Zabel und Franz Keller gemeinsam ein einzigartiges 4-Gang-Menü kreieren – serviert mit einem Aperitif und erlesener Weinbegleitung. Ein Abend, der Kochkunst und Genuss in Perfektion vereint.

  • 4-Gang-Menü inkl. Weinbegleitung & Aperitif: 249 € pro Person

  • Mit Übernachtung & Frühstück: 318 € pro Person

Wichtiger Hinweis: Die Teilnehmerzahl für den Kochkurs und die Dinnerevents ist streng limitiert. Eine Teilnahme ist nur auf Anfrage möglich.

Anmeldung: https://arcona.de/de/themen/events/meisterduett-franz-keller

View Event →
Dec
5
3:00 PM15:00

Kochkurs Winter mit Franz Keller

kochkurs Winter mit Franz Keller

Freitag, 05. Dezember 2025
15:00Uhr - 23.00Uhr


Wir kochen von A bis Z ein 4 Gang Menü.

Vom Fischgang über Geflügel bis zum Falkenhofrind zum Hauptgericht. 

Selbstverständlich geht es auch um Themen wie saisonales Gemüse und ein winterliches Dessert.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10

290.- € pro Person inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Gerne halten wir für Sie die  Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Kochkurs Winter mit Franz Keller" reservieren.

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
Nov
14
6:00 PM18:00

Herbstliches 4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof

HERBSTLICHES 4-GÄNGE-MENÜ MIT FRANZ KELLER AUF DEM FALKENHOF

Freitag, 14. November 2025
18.00-22.00Uhr

Beginnend mit dem Aperitif und 3 Amuse Gueule mit Spezialitäten vom Falkenhof kocht Franz Keller für Sie ein saisonales 4-Gang-Menü aus unseren regionalen Produkten.

Alle gemeinsam sitzen Sie am großen Holztisch in der offenen Küche oder bei schönem Wetter auch im Garten.

Passend dazu servieren wir Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 12

148,00 € pro Person / inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit.
Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Auf Anfrage und Verfügbarkeit können Sie gerne ein Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf individuelle Menü-Wünsche bei öffentlichen Veranstaltungen keine Rücksicht nehmen können.

Bei privaten Veranstaltungen gehen wir gerne auf Ihre persönlichen Wünsche und Vorstellungen ein. Privatveranstaltungen sind auf dem Falkenhof ab einer Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen möglich. Bei Interesse oder Fragen schreiben Sie uns gern eine E-Mail an falkenhof (@) franzkeller.de

Jetzt Plätze für das “Herbstliches 4-Gänge-Menü mit Franz Keller” auf dem Falkenhof sichern:

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
Nov
2
2:00 PM14:00

Winterliches 4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof

Winterliches 4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof

Sonntag, 21. September 2025
14.00-18.00 Uhr

Beginnend mit dem Aperitif und 3 Amuse Gueule mit Spezialitäten vom Falkenhof kocht Franz Keller für Sie ein saisonales 4-Gang-Menü aus unseren regionalen Produkten.

Alle gemeinsam sitzen Sie am großen Holztisch in der offenen Küche oder bei schönem Wetter auch im Garten.

Passend dazu servieren wir Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen.

Ein richtiges Essen am Tag ist für die Gesundheit sowieso & für den Genuss noch besser, nicht nur weil man noch am Abend dann von Speis & Trank länger zehren kann.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 12

148,00 € pro Person / inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit.
Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Auf Anfrage und Verfügbarkeit können Sie gerne ein Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf individuelle Menü-Wünsche bei öffentlichen Veranstaltungen keine Rücksicht nehmen können.

Bei privaten Veranstaltungen gehen wir gerne auf Ihre persönlichen Wünsche und Vorstellungen ein. Privatveranstaltungen sind auf dem Falkenhof ab einer Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen möglich. Bei Interesse oder Fragen schreiben Sie uns gern eine E-Mail an falkenhof (@) franzkeller.de

Jetzt Plätze für das “Winterliches 4-Gänge-Menü mit Franz Keller” auf dem Falkenhof sichern:

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
Nov
1
3:00 PM15:00

Erstmalig NEU!! Kochkurs Meer

Kochkurs Menu mit Meeresfischen mit den besten & frischesten Meeresprodukten der Firma Kochstoff - NUR DAS BESTE

Donnerstag, 01. November 2025
15:00Uhr - 23.00Uhr


Wir kochen von A bis Z ein 4 Gang Menü.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10

345.- € pro Person inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Gerne halten wir für Sie die  Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Kochkurs Meer" reservieren.

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
Oct
17
5:00 PM17:00

Neu auf dem Falkenhof: Spanferkel Asado mit Marcel Speidel & Franz Keller

Neu auf dem Falkenhof: Spanferkel Asado mit Marcel Speidel & Franz Keller

Fraitag, 17.10.2025
17.00-23.00Uhr

Ein Asado Abend im Küchengarten am Holzkohle Feuer. Mit kleinen Spezialitäten darum herum bis zum Dessert. Inklusive Apero zum Empfang. Alle weiteren Getränke von 4,80 bis 49 Euro (Glas/Flasche)

pro Person 142,- Euro

Jetzt Plätze für Spanferkel Asado reservieren:

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
Oct
5
to Oct 10

Olivenernte bei Kurt Wahler in den Marken mit viel Freude und gutem Essen und Trinken.

Olivenernte bei Kurt Wahler in den Marken mit viel Freude und gutem Essen und Trinken.

Anreise 5. Oktober 14.00Uhr

Abreise 10. Oktober 10.00Uhr

5 Übernachtungen inklusive Frühstück im Hotel

Mittagessen auf dem Weingut ( einem der besten Weingüter der Region! ) am Pool wird von mir zubereitet. Abendessen in den besten Lokalen in der Umgebung.

Inklusive aller Getränke und täglich ca 8 Stunden Olivenernte
Pro Person im Doppelzimmer 960,-Euro

Im Einzelzimmer auf Anfrage

Anreise individuell auf eigene Kosten

Transfer Hotel/Weingut/Lokale inklusive

Jetzt Plätze reservieren für die “Olivenernte bei Kurt Wahler”

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
Oct
2
3:00 PM15:00

Kochkurs Herbst mit Franz Keller

kochkurs Herbst mit Franz Keller

Donnerstag, 02. Oktober 2025
15:00Uhr - 23.00Uhr


Wir kochen von A bis Z ein 4 Gang Menü.

Vom Fischgang über Geflügel bis zum Falkenhofrind zum Hauptgericht. 

Selbstverständlich geht es auch um Themen wie saisonales Gemüse und ein sommerliches Dessert.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10

290.- € pro Person inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Gerne halten wir für Sie die  Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Kochkurs Herbst mit Franz Keller" reservieren.

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
Sep
29
to Oct 1

BETREUTES OKTOBERFEST

BETREUTES OKTOBERFEST
29. September bis 1. Oktober 2025

Wie in jedem Jahr haben wir einen Tisch auf der Oiden Wiesn (Oktoberfest München)

den wir sehr gerne mit Freunden teilen.

Die Plätze sind begrenzt, der Spaß riesengroß

Montag, 29. September 2025
Anreise bis 17.00h Abendschmaus im XAVER’S ab18.00h

Dienstag, 30. September 2025
ab 10.30h Spaziergang über die Wiesn, vorbei an den vielen attraktiven Buden zur Oidn Wiesn.
Zünftige Musi, Speis& a Maß Augustiner

Mittwoch, 1. Oktober 2025
Abreise

394€ p.P

Individuelle Anreise

Eine Hotelempfehlung geben wir Ihnen gerne

View Event →
Sep
21
2:00 PM14:00

Herbstliches 4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof

Herbstliches 4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof

Sonntag, 21. September 2025
14.00-18.00 Uhr

Beginnend mit dem Aperitif und 3 Amuse Gueule mit Spezialitäten vom Falkenhof kocht Franz Keller für Sie ein saisonales 4-Gang-Menü aus unseren regionalen Produkten.

Alle gemeinsam sitzen Sie am großen Holztisch in der offenen Küche oder bei schönem Wetter auch im Garten.

Passend dazu servieren wir Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen.

Ein richtiges Essen am Tag ist für die Gesundheit sowieso & für den Genuss noch besser, nicht nur weil man noch am Abend dann von Speis & Trank länger zehren kann.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 12

148,00 € pro Person / inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit.
Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Auf Anfrage und Verfügbarkeit können Sie gerne ein Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf individuelle Menü-Wünsche bei öffentlichen Veranstaltungen keine Rücksicht nehmen können.

Bei privaten Veranstaltungen gehen wir gerne auf Ihre persönlichen Wünsche und Vorstellungen ein. Privatveranstaltungen sind auf dem Falkenhof ab einer Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen möglich. Bei Interesse oder Fragen schreiben Sie uns gern eine E-Mail an falkenhof (@) franzkeller.de

Jetzt Plätze für das “Herbstliches 4-Gänge-Menü mit Franz Keller” auf dem Falkenhof sichern:

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
Sep
19
3:00 PM15:00

Kochkurs Herbst mit Franz Keller

kochkurs Herbst mit Franz Keller

Freitag, 19. September 2025
15:00Uhr - 23.00Uhr


Wir kochen von A bis Z ein 4 Gang Menü.

Vom Fischgang über Geflügel bis zum Falkenhofrind zum Hauptgericht. 

Selbstverständlich geht es auch um Themen wie saisonales Gemüse und ein sommerliches Dessert.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10

290.- € pro Person inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Gerne halten wir für Sie die  Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Kochkurs Herbst mit Franz Keller" reservieren.

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
Aug
10
3:00 PM15:00

Kochkurs Sommer mit Franz Keller

kochkurs Sommer mit Franz Keller ist leider schon ausgebucht.

Sonntag, 10. August 2025
15:00Uhr - 23.00Uhr


Wir kochen von A bis Z ein 4 Gang Menü.

Vom Fischgang über Geflügel bis zum Falkenhofrind zum Hauptgericht. 

Selbstverständlich geht es auch um Themen wie saisonales Gemüse und ein sommerliches Dessert.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10

290.- € pro Person inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Gerne halten wir für Sie die  Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

kochkurs Sommer mit Franz Keller ist leider schon ausgebucht.

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
Aug
8
6:00 PM18:00

4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof

4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof ist leider schon ausgebucht.

Freitag, 08. August 2025
18.00 - 23.00 Uhr

 

Beginnend mit dem Aperitif und 3 Amuse Gueule mit Spezialitäten vom Falkenhof kocht Franz Keller für Sie ein saisonales 4-Gang-Menü aus unseren regionalen Produkten.

Alle gemeinsam sitzen Sie am großen Holztisch in der offenen Küche oder bei schönem Wetter auch im Garten.

Passend dazu servieren wir Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 12

148,00 € pro Person / inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit.
Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Auf Anfrage und Verfügbarkeit können Sie gerne ein Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf individuelle Menü-Wünsche bei öffentlichen Veranstaltungen keine Rücksicht nehmen können.

Bei privaten Veranstaltungen gehen wir gerne auf Ihre persönlichen Wünsche und Vorstellungen ein. Privatveranstaltungen sind auf dem Falkenhof ab einer Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen möglich. Bei Interesse oder Fragen schreiben Sie uns gern eine E-Mail an falkenhof (@) franzkeller.de

4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof ist leider schon ausgebucht.

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung


View Event →
Aug
2
7:00 AM07:00

Sommer Menu im Restaurant S‘Pfandl in Sölden

02. August 2025
Sommer Menu im Restaurant S‘‘Pfandl in Sölden

Mit Freunden aus den Tiroler Alpen, Sölden (Ötztal) haben wir ein sommerliches Menu zusammengestellt und laden dazu herzlichst ein.

In 5 Gängen zeigen wir einfach die besten kulinarischen Schätze der Söldener

Gebirgslandwirtschaft und meiner Falkenhof Küche.

Begleitet wird das Menu von Weinen unserer Freunde Weingut Dr.Loosen Mosel und

Chateau Constatin aus dem Luberon. Mit einem Apéro vom Kaiserstuhl starten wir in den

Sommer-Abend am 02. August 2025 im Restaurant S‘‘Pfandl in Sölden.

Menu inclusive der Weine, Wasser und Café p.P. € 198

Anmeldungen bitte ausschließlich an folgende email Adresse:

INFO@SPFANDL.COM

Betreff: Kulinarischer Abend mit Franz Keller&Lukas Grüner

https://www.spfandl.com/s-pfandl/

Die wunderschönen und gemütlichen Zimmer buchen Sie bitte über die homepage.

Mein Tipp: ein paar Tage dranhängen zum Wandern und Entspannen

View Event →
Jun
28
4:00 AM04:00

Outdoor-Küchenparty - Hofküche No. 1 - Franz Keller kocht am Biohof May in der Rhön

Franz Keller ist am Samstag, den 28.6.2025, zu Gast in der Hofküche am Biohof May.

Der Familienbetrieb in dem kleinen Dorf Junkershausen hat sich in den letzten Jahren einen Namen als Premium-Lieferant für die gehobene Gastronomie entwickelt.

Der Hof züchtet eine eigene Schweinerasse, füttert seine Schweine wie Rinder und hält sie getreu dem fast 100 Jahre alten Motto: „Licht, Luft und Bewegung sind für das gute Gedeihen eines jeden Tieres unentbehrlich.“

Freuen Sie sich auf eine Outdoor-Küchenparty der besonderen Art!

Tickets und nähere Infos gibt’s unter www.biohof-may.de

View Event →
May
23
3:00 PM15:00

Kochkurs Frühling mit Franz Keller

kochkurs Frühling mit Franz Keller

Freitag, 23. Mai 2025
15:00Uhr - 23.00Uhr


Wir kochen von A bis Z ein 4 Gang Menü.

Vom Fischgang über Geflügel bis zum Falkenhofrind zum Hauptgericht. 

Selbstverständlich geht es auch um Themen wie saisonales Gemüse und ein Dessert.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10

290.- € pro Person inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Gerne halten wir für Sie die  Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Frühlingskochkurs mit Franz Keller" reservieren.

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
May
16
5:00 PM17:00

4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof

4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof ist leider schon ausgebucht.

Freitag, 16. Mai 2025
17.00 - 22.00 Uhr

 

Beginnend mit dem Aperitif und 3 Amuse Gueule mit Spezialitäten vom Falkenhof kocht Franz Keller für Sie ein saisonales 4-Gang-Menü aus unseren regionalen Produkten.

Alle gemeinsam sitzen Sie am großen Holztisch in der offenen Küche oder bei schönem Wetter auch im Garten.

Passend dazu servieren wir Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 12

148,00 € pro Person / inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit.
Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Auf Anfrage und Verfügbarkeit können Sie gerne ein Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf individuelle Menü-Wünsche bei öffentlichen Veranstaltungen keine Rücksicht nehmen können.

Bei privaten Veranstaltungen gehen wir gerne auf Ihre persönlichen Wünsche und Vorstellungen ein. Privatveranstaltungen sind auf dem Falkenhof ab einer Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen möglich. Bei Interesse oder Fragen schreiben Sie uns gern eine E-Mail an falkenhof (@) franzkeller.de

4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof ist leider schon ausgebucht.

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung


View Event →
May
6
to May 9

Venedig 2025 - Exklusive Kulinarische Reise mit Franz Keller

VIVAT VENEZIA! Venedig 2025
Exklusive Kulinarische Reise mit Franz Keller

Dienstag, den 06.Mai - -Freitag, den 09. Mai 2025

Begleiten Sie mich auf meinen Wegen durch die Gassen der Serenissima, auch in sehr gute Restaurants und Weinbar‘s . Wir besuchen die schönsten Märkte und Plätze der Stadt.
Wir haben mindestens drei Restaurantbesuche vor uns, von der klassischen bis zur moderneren venezianischen Küche bei Freunden und Kollegen von mir.

Auch gibt es eine wunderbare Bootsfahrt in der Lagune von Venedig, auf der natürlich auch gegessen und getrunken wird. Venedig und seine Lagunen sind am schönsten natürlich vom Wasser aus zu sehen und zu genießen.


Wir reisen in kleiner Gruppe
Anfahrtsvorschläge, Hotelempfehlung und weiter Details auf Anfrage.
Preis Pro Person 1480.-€

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
Apr
30
3:00 PM15:00

Kochkurs Frühling mit Franz Keller

kochkurs Frühling mit Franz Keller
ist leider schon ausgebucht.

Mittwoch, 30. April 2025
15:00Uhr - 23.00Uhr


Wir kochen von A bis Z ein 4 Gang Menü.

Vom Fischgang über Geflügel bis zum Falkenhofrind zum Hauptgericht. 

Selbstverständlich geht es auch um Themen wie saisonales Gemüse und ein Dessert.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10

290.- € pro Person inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Gerne halten wir für Sie die  Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

kochkurs Frühling mit Franz Keller
ist leider schon ausgebucht.

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
Apr
12
3:00 PM15:00

Kochkurs Frühling mit Franz Keller

kochkurs Frühling mit Franz Keller

Mittwoch, 12. April 2025
15:00Uhr - 23.00Uhr


Wir kochen von A bis Z ein 4 Gang Menü.

Vom Fischgang über Geflügel bis zum Falkenhofrind zum Hauptgericht. 

Selbstverständlich geht es auch um Themen wie saisonales Gemüse und ein Dessert.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10

290.- € pro Person inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Gerne halten wir für Sie die  Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Frühlingskochkurs mit Franz Keller" reservieren.

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
Mar
21
3:00 PM15:00

Kochkurs Frühling mit Franz Keller

kochkurs Frühling mit Franz Keller
ist leider schon ausverkauft.

Freitag, 21. März 2025
15:00Uhr - 23.00Uhr


Wir kochen von A bis Z ein 4 Gang Menü.

Vom Fischgang über Geflügel bis zum Falkenhofrind zum Hauptgericht. 

Selbstverständlich geht es auch um Themen wie saisonales Gemüse und ein winterliches Dessert.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10

290.- € pro Person inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Gerne halten wir für Sie die  Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

kochkurs Frühling mit Franz Keller
ist leider schon ausverkauft.

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
Mar
15
5:00 PM17:00

4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof

4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof

Samstag, 15. März 2025
17.00 - 22.00 Uhr

 

Beginnend mit dem Aperitif und 3 Amuse Gueule mit Spezialitäten vom Falkenhof kocht Franz Keller für Sie ein saisonales 4-Gang-Menü aus unseren regionalen Produkten.

Alle gemeinsam sitzen Sie am großen Holztisch in der offenen Küche oder bei schönem Wetter auch im Garten.

Passend dazu servieren wir Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 12

148,00 € pro Person / inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit.
Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Auf Anfrage und Verfügbarkeit können Sie gerne ein Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf individuelle Menü-Wünsche bei öffentlichen Veranstaltungen keine Rücksicht nehmen können.

Bei privaten Veranstaltungen gehen wir gerne auf Ihre persönlichen Wünsche und Vorstellungen ein. Privatveranstaltungen sind auf dem Falkenhof ab einer Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen möglich. Bei Interesse oder Fragen schreiben Sie uns gern eine E-Mail an falkenhof (@) franzkeller.de

4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof buchen:

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung


View Event →
Mar
9
1:00 PM13:00

4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof

4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof
ist leider schon ausgebucht.

Sonntag, 09. März 2025
13:00 Uhr - 18..00 Uhr

 

Beginnend mit dem Aperitif und 3 Amuse Gueule mit Spezialitäten vom Falkenhof kocht Franz Keller für Sie ein saisonales 4-Gang-Menü aus unseren regionalen Produkten.

Alle gemeinsam sitzen Sie am großen Holztisch in der offenen Küche oder bei schönem Wetter auch im Garten.

Passend dazu servieren wir Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 12

148,00 € pro Person / inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit.
Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Auf Anfrage und Verfügbarkeit können Sie gerne ein Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf individuelle Menü-Wünsche bei öffentlichen Veranstaltungen keine Rücksicht nehmen können.

Bei privaten Veranstaltungen gehen wir gerne auf Ihre persönlichen Wünsche und Vorstellungen ein. Privatveranstaltungen sind auf dem Falkenhof ab einer Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen möglich. Bei Interesse oder Fragen schreiben Sie uns gern eine E-Mail an falkenhof (@) franzkeller.de

4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof
ist leider schon ausgebucht.

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
Dec
31
to Jan 1

Exklusive Silvester Feier im Spritzenhaus in Eltville

Silvester feiern mit Franz Keller
Im Spritzenhaus Eltville

Dienstag, 31. Dezember 2024
Empfang 20.00Uhr


Silvester Menu

Amuse Bouche

Poulet au vinaigre

***

Fischsuppe, Rouille

+++

Gratinierte Austern

+++

Gebratenes und geschmortes von der Falkehof Färse

+++

Gänselebertrüffel mit Auslese-Gelée

+++

Îles flottants


Silvester Weine

***

Zum Auftakt des Silvester Abend begrüßen wir Sie mit dem großartigen Aldinger Brut Natur

2013.

Mit Riesling vom Weingut Tesch und dem großen 2015 Silex von Dagenau begleiten wir die

ersten Gänge unseres Festmenus, Grauburgunder vom Achkarrener Schloßberg und der

elegante 2012 Chardonnay aus unserem Familien Weingut läuten die weiteren Festivitäten ein.

Zum Hauptgang schwenken wir nach Bordeaux, aufs rechte Gironde Ufer ins Jahr

2006 des Chateaux Rol Valentin, verweilen mit dem spektakulären 1959er Chateau

Caillou aus dem Sauterne. Es erwarten Sie weitere Köstlichkeiten aus Italien, der

2020 Saarburger Rausch Riesling Auslese von Hanno Zilliken, zum Käse. und ein

Condrieu, Champagne um Mitternacht zur Begrüßung des neuen Jahres 2025.


Preis inkl aller Getränke & Mwst 
532 .- € 

Es gibt Übernachtungsmöglichkeiten im Haus.

Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Frühlingskochkurs mit Franz Keller" reservieren.

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
Dec
14
3:00 PM15:00

Winterkochkurs mit Franz Keller

Winterkochkurs mit Franz Keller

Samstag, 14. Dezember 2024
15:00Uhr - 23.00Uhr


Wir kochen von A bis Z ein 4 Gang Menü.

Vom Fischgang über Geflügel bis zum Falkenhofrind zum Hauptgericht. 

Selbstverständlich geht es auch um Themen wie saisonales Gemüse und ein winterliches Dessert.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10

290.- € pro Person inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Gerne halten wir für Sie die  Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Winterkochkurs mit Franz Keller" reservieren.

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

ES GELTEN IMMER DIE AKTUELLEN CORONA-REGELUNGEN.

View Event →
Nov
3
3:00 PM15:00

Winterkochkurs mit Franz Keller

Winterkochkurs mit Franz Keller

Sonntag, 03. November 2024
15:00Uhr - 23.00Uhr


Wir kochen von A bis Z ein 4 Gang Menü.

Vom Fischgang über Geflügel bis zum Falkenhofrind zum Hauptgericht. 

Selbstverständlich geht es auch um Themen wie saisonales Gemüse und ein winterliches Dessert.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10

290.- € pro Person inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Gerne halten wir für Sie die  Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Winterkochkurs mit Franz Keller" reservieren.

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

ES GELTEN IMMER DIE AKTUELLEN CORONA-REGELUNGEN.

View Event →
Nov
2
5:00 PM17:00

4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof

4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof

Samstag, 02. November 2024
17:00 Uhr - 22.00 Uhr

 

Beginnend mit dem Aperitif und 3 Amuse Gueule mit Spezialitäten vom Falkenhof kocht Franz Keller für Sie ein saisonales 4-Gang-Menü aus unseren regionalen Produkten.

Alle gemeinsam sitzen Sie am großen Holztisch in der offenen Küche oder bei schönem Wetter auch im Garten.

Passend dazu servieren wir Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 12

148,00 € pro Person / inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit.
Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Auf Anfrage und Verfügbarkeit können Sie gerne ein Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf individuelle Menü-Wünsche bei öffentlichen Veranstaltungen keine Rücksicht nehmen können.

Bei privaten Veranstaltungen gehen wir gerne auf Ihre persönlichen Wünsche und Vorstellungen ein. Privatveranstaltungen sind auf dem Falkenhof ab einer Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen möglich. Bei Interesse oder Fragen schreiben Sie uns gern eine E-Mail an falkenhof (@) franzkeller.de

Jetzt Plätze für das “4-Gänge-Menü mit Franz Keller” auf dem Falkenhof sichern:

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

ES GELTEN IMMER DIE AKTUELLEN CORONA-REGELUNGEN.

View Event →
Oct
5
3:00 PM15:00

Herbstkochkurs mit Franz Keller

Herbstkochkurs mit Franz Keller

Samstag, 05. Oktober 2024
15:00Uhr - 23.00Uhr


Wir kochen von A bis Z ein leichtes 4 Gang Menü.

Vom Fischgang über Geflügel bis zum Falkenhofrind zum Hauptgericht. 

Selbstverständlich geht es auch um Themen wie saisonales Obst und Gemüse und ein sommerlich fruchtiges Dessert.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10

290.- € pro Person inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Gerne halten wir für Sie die  Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Herbstkochkurs mit Franz Keller" reservieren.

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

ES GELTEN IMMER DIE AKTUELLEN CORONA-REGELUNGEN.

View Event →