May
3
7:00 AM07:00

Ein nicht alltägliches und einmaliges KOCHEVENT mit Franz Keller, Arnd und Michaela Erbel in Dachsbach

FRANZ KELLER kocht.

ARND ERBEL bäckt und MICHAELA ERBEL öffnet dafür am FREITAG ABEND ihr KUNSTCAFE in Dachsbach im AISCHGRUND.

Ein nicht alltägliches und einmaliges KOCHEVENT findet am Freitag den 3.MAI in DACHSBACH im »Kaffeehaus im Aischgrund« statt.

ANDREA WIRSCHING vom Weingut Hans Wirsching aus Iphofen begleitet uns mit ihren Weinen durch einen nicht alltäglichen Abend.

Beginn 19:00 Uhr

Menü pro Person 220€ mit allem drum und dran.

Bei passendem Wetter starten wir im Innenhof des Kaffeehauses mit einem Vorab Flammkuchen von und mit Arnd Erbel und einem 🍸 Aperitif.🍸

Anmeldung:

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
May
5
6:30 PM18:30

5-Gänge-Menü mit Franz Keller im Zeltinger Hof / Mittelmosel

5-Gänge-Menü mit Franz Keller im Zeltinger Hof / Mittelmosel

Sonntag, 05.05.2024 - 18.30 Uhr

5-Gänge-Menü mit Franz Keller im Zeltinger Hof / Mittelmosel

149,00 € pro Person inkl. Weinbegleitung

Auf Sie wartet ein raffiniertes Frühlingsmenü zubereitet von Franz Keller und Markus Reis in fünf Gängen mit regionalen Spezialitäten vom Falkenhof und Zeltinger Hof und saisonalen Köstlichkeiten.

Passend dazu servieren wir eine korrespondierende Weinbegleitung ausgewählt durch unsere Sommeliers.

Übernachtung im Weinlage-Doppelzimmer des Zeltinger Hofs inkl. 4 Gang Menüs und Frühstück

186,00 Euro pro Person

Aufpreis für korrespondierende Weinbegleitung oder alkoholfreie Begleitung: 40,00 Euro pro Person

Buchungen bitte direkt im
Hotel Zeltinger Hof
Kurfürstenstr. 76
54492 Zeltingen-Rachtig

Telefon: +49 (0)6532-93 82 0
Telefax: +49 (0)6532-93 82 56

E-Mail: info(@)zeltinger-hof.de

View Event →
May
12
1:00 PM13:00

Muttertagsessen ♥️

3-Gänge-Muttertagsessen

Sonntag, 12. Mai 2024
13:00 Uhr - 17.00 Uhr

€ 185.- inkl Apero & kleinen Happen zum Empfang, und aller Getränke

Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit.
Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Auf Anfrage und Verfügbarkeit können Sie gerne ein Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf individuelle Menü-Wünsche bei öffentlichen Veranstaltungen keine Rücksicht nehmen können.

Jetzt Plätze für das ”Muttertagsessen” auf dem Falkenhof sichern:

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
May
16
3:00 PM15:00

Vegetarischer Kochkurs auf dem Falkenhof

Vegetarischer Kochkurs mit Franz Keller auf dem Falkenhof

Donnerstag, 16. Mai 2024
15.00 bis 22.00 Uhr


Wir beginnen mit einem lockeren Empfang, einem Drink und Kleinigkeiten für den ersten Hunger. Ohne was im Magen kocht und arbeitet es sich beschwerlicher…

Wir kochen von A bis Z ein komplettes 4 Gang Menü vegetarisch

Immer sehr Saisonnahe oder kurz davor, damit Sie es dann auch umgehend zu Hause umsetzen/ nachkochen können.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10.

290.- € pro Person inkl. Apero

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Gerne halten wir für Sie die  Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Jetzt Plätze für die Veranstaltung ‘vegetarischer Kochkurs’ mit Franz Keller" reservieren.

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
Jun
7
3:00 PM15:00

Kochkurs 'Sommer' mit Franz Keller

Kochkurs ‘Sommer’ mit Franz Keller auf dem Falkenhof

Freitag, 07. Juni 2024
15.00 bis 22.00 Uhr


Wir beginnen mit einem lockeren Empfang, einem Drink und Kleinigkeiten für den ersten Hunger. Ohne was im Magen kocht und arbeitet es sich beschwerlicher…

Wir kochen von A bis Z ein komplettes 4 Gang Menü

Vom Fischgang oder Krustentiere über Fleisch oder Wild. Auch Gemüse, Vinaigrette bis zum Salat. Immer sehr Saisonnahe oder kurz davor, damit Sie es dann auch umgehend zu Hause umsetzen/ nachkochen können.

Selbstverständlich geht es auch um Themen wie Salate, Gemüsegänge, Saucen, Brühen oder Fonds, und auch ein Dessert.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10.

290.- € pro Person inkl. Apero

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Gerne halten wir für Sie die  Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Kochkurs ‘Sommer’ mit Franz Keller" reservieren.

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →
Sep
29
to Oct 2

VIVAT VENEZIA! Venedig Reise 2024

VIVAT VENEZIA! Venedig Reise 2024

Sonntag, den 29.09.2024 - Mittwoch, den 02.10.2024

Begleiten Sie mich auf meinen Wegen durch die Gassen der Serenissima, auch in sehr gute Restaurants und Weinbar‘s . Wir besuchen die schönsten Märkte und Plätze der Stadt.
Wir haben mindestens drei Restaurantbesuche vor uns, von der klassischen bis zur moderneren venezianischen Küche bei Freunden und Kollegen von mir.

Auch gibt es eine wunderbare Bootsfahrt in der Lagune von Venedig, auf der natürlich auch gegessen und getrunken wird. Venedig und seine Lagunen sind am schönsten natürlich vom Wasser aus zu sehen und zu genießen.


Wir reisen in kleiner Gruppe
Anfahrtsvorschläge, Hotelempfehlung und weiter Details auf Anfrage.
Preis Pro Person 1480.-€

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

View Event →

Apr
5
5:00 PM17:00

ART- EAT & TALK mit KIDDY CITNY und Franz Keller (Galerie N18 in Köln)

FRANZ KELLER kocht in KÖLN!

Für maximal 30 Gäste in der

Galerie N18 Norbertst.18

50670 Köln

zu

ART- EAT & TALK mit dem bekannten Berliner Mauerkünstler KIDDY CITNY

am 5.4.2024 ab 18.30 Uhr ein 3 Gänge-Menü. Sektempfang 17.00 Uhr
p.P. 180,-€ inkl. aller Getränke

Wer sich noch nicht angemeldet hat, bitte jetzt anrufen
0172-5277771

Wir freuen uns auf Euch

Bernd Bauer und Sabine Kühne

View Event →
FÜHRUNG AUF DEM FALKENHOF mit einem frühen 3-Gang Abendessen
Mar
31
2:00 PM14:00

FÜHRUNG AUF DEM FALKENHOF mit einem frühen 3-Gang Abendessen

FÜHRUNG AUF DEM FALKENHOF mit einem frühen 3-Gang Abendessen

Sonntag, 31. März 2024
14.00 bis 18.00 Uhr


Empfang mit Spezialitäten vom Falkenhof und Aperetif , Hofführung und ein frühes 3 Gang Menü. 

148,-€ pro Person inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Jetzt Plätze für die Veranstaltung "FÜHRUNG AUF DEM FALKENHOF" reservieren.

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

Es gelten immer die aktuellen Corona-Regelungen.

View Event →
Mar
30
5:00 PM17:00

4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof

4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof

Samstag, 30. März 2024
17:00 Uhr - 21.00 Uhr

 

Beginnend mit dem Aperitif und 3 Amuse Gueule mit Spezialitäten vom Falkenhof kocht Franz Keller für Sie ein saisonales 4-Gang-Menü aus unseren regionalen Produkten.

Alle gemeinsam sitzen Sie am großen Holztisch in der offenen Küche oder bei schönem Wetter auch im Garten.

Passend dazu servieren wir Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 12

148,00 € pro Person / inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit.
Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Auf Anfrage und Verfügbarkeit können Sie gerne ein Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf individuelle Menü-Wünsche bei öffentlichen Veranstaltungen keine Rücksicht nehmen können.

Bei privaten Veranstaltungen gehen wir gerne auf Ihre persönlichen Wünsche und Vorstellungen ein. Privatveranstaltungen sind auf dem Falkenhof ab einer Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen möglich. Bei Interesse oder Fragen schreiben Sie uns gern eine E-Mail an falkenhof (@) franzkeller.de

Jetzt Plätze für das “4-Gänge-Menü mit Franz Keller” auf dem Falkenhof sichern:

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

ES GELTEN IMMER DIE AKTUELLEN CORONA-REGELUNGEN.

View Event →
Mar
23
3:00 PM15:00

Kochkurs 'Frühling' mit Franz Keller

Kochkurs ‘Frühling’ mit Franz Keller auf dem Falkenhof

Samstag, 23. März 2024
15.00 bis 22.00 Uhr


Wir beginnen mit einem lockeren Empfang, einem Drink und Kleinigkeiten für den ersten Hunger. Ohne was im Magen kocht und arbeitet es sich beschwerlicher…

Wir kochen von A bis Z ein komplettes 4 Gang Menü

Vom Fischgang oder Krustentiere über Fleisch oder Wild. Auch Gemüse, Vinaigrette bis zum Salat. Immer sehr Saisonnahe oder kurz davor, damit Sie es dann auch umgehend zu Hause umsetzen/ nachkochen können.

Selbstverständlich geht es auch um Themen wie Salate, Gemüsegänge, Saucen, Brühen oder Fonds, und auch ein Dessert.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10.

290.- € pro Person inkl. Apero

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Gerne halten wir für Sie die  Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Kochkurs ‘Frühling’ mit Franz Keller" reservieren.

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

ES GELTEN IMMER DIE AKTUELLEN CORONA-REGELUNGEN.

View Event →
Mar
9
6:00 PM18:00

Arnd Erbel, Franz Keller und John Westerdoll, Kulinarik und Kultur im Kaffeehaus (Dachsbach)

Arnd Erbel, Franz Keller und John Westerdoll, Kulinarik und Kultur im Kaffeehaus

Sonntag, 09. März 2024

Es wird nicht nur gekocht und gegessen: Getreu dem Motto: der Mensch lebt nicht vom Brot allein, haben wir den Musiker und Poet John Arthur Westerdoll engagiert. Franz und John, zwei Freunde und jeweils Meister ihres Faches, begegnen dem Leben mit Witz und Freude am Genuss. Das Ganze wird ein einmaliger, musikalisch, kulinarisch sowie literarischer Abend.

Beginn um 18 Uhr mit einem Aperitif in der Backstube.

Wir erleben Maki Taniyama und Arnd Erbel beim Baumkuchenbacken. Dieser wird zu später Stunde und noch ganz frisch im Kaffeehaus ebenfalls serviert werden. Ein weiteres kulinarisches Highlight, das wir zünden werden: Es erwartet uns eine Auswahl bester Hartkäse von Jamais Laibspeis aus Kempten. Alles stets nach dem Leitspruch von Franz Keller: Vom Guten das Beste!


Franz Keller und John Westerdoll

218,00 €

Enthält 19% MwSt.

Reservierungen direkt bei https://arnderbel.de

Bäckerei Erbel
Hindenburgplatz 1
Kaffehaus
Schulstraße 2
91462 Dachsbach

Telefon 09163 8096
Fax 09163 997543
info[at]erbelbrot.de

View Event →
Mar
7
7:00 PM19:00

Jörg Diekert kocht mit Franz Keller (WEINhotel Ayler Kupp Saar)

Jörg Diekert kocht mit Franz Keller (WEINhotel Ayler Kupp Saar)

07. 03. 2024

zusammen vom Einfachsten das Beste in 4 Gängen mit WEINAperitif zur Einstimmung, Mineralwasser & Kaffee für 145,00 € p. P.

 Wir bieten Euch ein >ganzes Programm<, heisst Menü begleitende Weine von Saar, Baden & Rheingau, Mineralwasser & Kaffee für 195,00 € p.P. zusätzlich an.

Reservieren Sie rechtzeitig Ihren Platz, die Kapazitäten sind begrenzt.

Wir freuen uns auf Sie!

Die Plätze sind limitiert.

Reservierung per Mail: reservierung@saarwein-hotel.de oder klicken Sie hier

View Event →
Feb
29
3:00 PM15:00

Kochkurs 'Frühling' mit Franz Keller

Kochkurs ‘Frühling’ mit Franz Keller auf dem Falkenhof

Donnertag, 29. Februar 2024
15.00 bis 22.00 Uhr


Wir beginnen mit einem lockeren Empfang, einem Drink und Kleinigkeiten für den ersten Hunger. Ohne was im Magen kocht und arbeitet es sich beschwerlicher…

Wir kochen von A bis Z ein komplettes 4 Gang Menü

Vom Fischgang oder Krustentiere über Fleisch oder Wild. Auch Gemüse, Vinaigrette bis zum Salat. Immer sehr Saisonnahe oder kurz davor, damit Sie es dann auch umgehend zu Hause umsetzen/ nachkochen können.

Selbstverständlich geht es auch um Themen wie Salate, Gemüsegänge, Saucen, Brühen oder Fonds, und auch ein Dessert.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10.

290.- € pro Person inkl. Apero

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Gerne halten wir für Sie die  Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Kochkurs ‘Frühling’ mit Franz Keller" reservieren.

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

ES GELTEN IMMER DIE AKTUELLEN CORONA-REGELUNGEN.

View Event →
FÜHRUNG AUF DEM FALKENHOF mit Mittagessen und Lesung aus dem Buch  „Ab in die Küche“
Feb
25
2:00 PM14:00

FÜHRUNG AUF DEM FALKENHOF mit Mittagessen und Lesung aus dem Buch „Ab in die Küche“

FÜHRUNG AUF DEM FALKENHOF  mit Mittagessen und Lesung aus meinem neuen Buch  „Ab in die Küche“  

Sonntag, 25. Februar 2024
14.00 bis 18.00 Uhr


Empfang mit Wein und einigen Spezialitäten vom Falkenhof, kurze Führung über den Falkenhof und der Lesung aus meinem neuen Buch „Ab in die Küche“, anschließend ein 3 Gang Menü. 

148,-€ pro Person inkl. Aperitif (ohne das Buch)

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Jetzt Plätze für die Veranstaltung "FÜHRUNG AUF DEM FALKENHOF mit Mitagessen und Lesung" reservieren.

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

Es gelten immer die aktuellen Corona-Regelungen.

View Event →
Feb
24
5:00 PM17:00

4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof

4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof

Samstag, 24. Februar 2024
17:00 Uhr - 21.00 Uhr

 

Beginnend mit dem Aperitif und 3 Amuse Gueule mit Spezialitäten vom Falkenhof kocht Franz Keller für Sie ein saisonales 4-Gang-Menü aus unseren regionalen Produkten.

Alle gemeinsam sitzen Sie am großen Holztisch in der offenen Küche oder bei schönem Wetter auch im Garten.

Passend dazu servieren wir Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 12

148,00 € pro Person / inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit.
Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Auf Anfrage und Verfügbarkeit können Sie gerne ein Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf individuelle Menü-Wünsche bei öffentlichen Veranstaltungen keine Rücksicht nehmen können.

Bei privaten Veranstaltungen gehen wir gerne auf Ihre persönlichen Wünsche und Vorstellungen ein. Privatveranstaltungen sind auf dem Falkenhof ab einer Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen möglich. Bei Interesse oder Fragen schreiben Sie uns gern eine E-Mail an falkenhof (@) franzkeller.de

Jetzt Plätze für das “4-Gänge-Menü mit Franz Keller” auf dem Falkenhof sichern:

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

ES GELTEN IMMER DIE AKTUELLEN CORONA-REGELUNGEN.

View Event →
Feb
16
to Feb 18

vegetarischer Wochenend-Kochkurs mit Franz Keller auf dem Haftelhof

vegetarischer Wochenend-Kochkurs mit Franz Keller auf dem Haftelhof

Freitag, 16.02.2024 - Sonntag, 18.02.2024

Freitag (16.2.2024): Franz Keller kocht für die Teilnehmer und deren Begleiter
- 19:00 Uhr: Überraschungsmenü
- danach: Gespräch über gesunde / nachhaltige vegetarischen Ernährung mit Tipps

zur Auswahl der Grundprodukte und zur Herstellung / Vorbereitung / Auswahl und Aufbewahrung von Brühen, Vinaigrette, Kräuter, Gewürze ...

Samstag (17.2.2024):

  • -  9:00 Uhr: Haftelhof-Frühstück

  • -  10:30 Uhr: Vorbereitung Mittagsmahl gemeinsam mit den Teilnehmern

  • -  13:00 Uhr: Mittagsmahl

  • -  14:00 Uhr - 16:00 Uhr Pause zum Erholen

  • -  16:00 Uhr: Vorbereitung Abendmahl gemeinsam mit den Teilnehmern

  • -  19:00 Uhr. Abendmahl
    - danach: musikalische Klänge

Sonntag (18.2.2024):

- 9:00 Uhr: Haftelhof-Frühstück
- 10:30 Uhr: Vorbereitung kleines Mittagsmahl - 12:30 Uhr: Mittagsmahl

Reservierungen nur über http://www.haftelhof.org/

Haftelhof / Werkstatt für verborgene Talente
Haftelhof 1
76889 Schweighofen

Telefon: (0049) 6342 919918
Email: werkstatt@haftelhof.org

Fotos © Haftelhof

View Event →
Dec
8
6:30 PM18:30

Vom Einfachen das Beste mit Franz Keller & Johannes Aufricht in der Seehalde, Uhldingen

Vom Einfachen das Beste mit Franz Keller & Johannes Aufricht in der Seehalde, Uhldingen

Freitag, 8. Dezember 2023 – 18:30 Uhr

Wir laden Sie ein mit uns zu genießen und das Leben zu feiern!

Aperitif, Wasser, 5-Gang-Menü und begleitende Weine

pro Person 186,- Euro

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt – bitte reservieren Sie rechtzeitig hier:
https://seehalde.de/das-restaurant/kulinarischer-kalender/

Birnau-Maurach 1
D-88690 Uhldingen
Fon +49.(0)7556.9221-0
info(@)seehalde.de
www.seehalde.de



View Event →
Dec
3
3:00 PM15:00

Kochkurs 'Winter' mit Franz Keller

Kochkurs ‘Winter’ mit Franz Keller auf dem Falkenhof

Sonntag, 03. Dezember 2023
15.00 bis 22.00 Uhr


Wir kochen von A bis Z ein komplettes leichtes 4 Gang Menü 

Vom Fischgang über Geflügel oder Wild bis zum Falkenhofrind zum Hauptgericht. 
Selbstverständlich geht es auch um Themen wie Salate, Gemüse und Desserts.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10.

290.- € pro Person inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Gerne halten wir für Sie die  Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Jetzt Plätze für die Veranstaltung
"Kochkurs ‘Winter’ mit Franz Keller" reservieren

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

ES GELTEN IMMER DIE AKTUELLEN CORONA-REGELUNGEn.

View Event →
Nov
10
7:00 PM19:00

4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof

4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof

Freitag, 10. November 2023
19:00 Uhr - 23.00 Uhr

 

Beginnend mit dem Aperitif und 3 Amuse Gueule mit Spezialitäten vom Falkenhof kocht Franz Keller für Sie ein saisonales 4-Gang-Menü aus unseren regionalen Produkten.

Alle gemeinsam sitzen Sie am großen Holztisch in der offenen Küche oder bei schönem Wetter auch im Garten.

Passend dazu servieren wir Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 12

148,00 € pro Person / inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit.
Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Auf Anfrage und Verfügbarkeit können Sie gerne ein Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf individuelle Menü-Wünsche bei öffentlichen Veranstaltungen keine Rücksicht nehmen können.

Bei privaten Veranstaltungen gehen wir gerne auf Ihre persönlichen Wünsche und Vorstellungen ein. Privatveranstaltungen sind auf dem Falkenhof ab einer Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen möglich. Bei Interesse oder Fragen schreiben Sie uns gern eine E-Mail an falkenhof (@) franzkeller.de

Jetzt Plätze für das “4-Gänge-Menü mit Franz Keller” auf dem Falkenhof sichern:

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

ES GELTEN IMMER DIE AKTUELLEN CORONA-REGELUNGEN.

View Event →
Oct
28
5:00 PM17:00

Gemeinsames 4-Gang Menu mit Freibäcker Arnd Erbel im fränkischen Dachsbach

4 Gang Menu mit Freibäcker Arnd Erbel im fränkischen Dachsbach

Samstag, 28. Oktober 2023 - 17:00 Uhr 

Ein gemeinsames 4 Gang Menu mit Freibäcker Arnd Erbel,  dessen und unseren Spezialitäten vom Falkenhof. Alles im fränkischen Dachsbach in der alten, nun wieder eröffneten Gaststube im Hof von Erbel’s Backstube.
Pro Person 218€
Inkl der Weine & Wasser

Veranstaltungsort:
Kaffeehaus im Aischgrund
Schulstraße 2
91462 Dachsbach
https://arnderbel.de/kaffeehaus-im-aischgrund/

Jetzt Plätze für die Veranstaltung “Gemeinsames 4-Gang Menu mit Freibäcker Arnd Erbel im fränkischen Dachsbach" reservieren:

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

Es gelten immer die aktuellen Corona-Regelungen

View Event →
FÜHRUNG AUF DEM FALKENHOF mit Mittagessen und Lesung aus dem neuen Buch  „Ab in die Küche“
Oct
22
2:00 PM14:00

FÜHRUNG AUF DEM FALKENHOF mit Mittagessen und Lesung aus dem neuen Buch „Ab in die Küche“

FÜHRUNG AUF DEM FALKENHOF  mit Mittagessen und Lesung aus meinem neuen Buch  „Ab in die Küche“  

Sonntag, 22. Oktober 2023
14.00 bis 18.00 Uhr


Empfang mit Wein und einigen Spezialitäten vom Falkenhof, kurze Führung über den Falkenhof und der Lesung aus meinem neuen Buch „Ab in die Küche“, anschließend ein 3 Gang Menü. 

148,-€ pro Person inkl. Aperitif (ohne das Buch)

Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Jetzt Plätze für die Veranstaltung "FÜHRUNG AUF DEM FALKENHOF mit Mitagessen und Lesung" reservieren.

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

Es gelten immer die aktuellen Corona-Regelungen.

View Event →
Oct
15
5:00 PM17:00

Private House - Franz Keller bei Mario Ohno in Stuttgart

Private House - Franz Keller bei Mario Ohno in Stuttgart

Sonntag, 15. Oktober 2023 - 17:00 Uhr 


Liebe Liebhaber des Private House und an alle die es werden wollen, darf ich euch heute mitteilen, das am 15. Oktober 2023  Franz Keller vom Falkenhof / Adlerwirtschaft bei uns zu Gast sein wird .

Gekocht wird ein klassisches französisches 3 Gänge Menü . Der Hauptgang so viel sei verraten , wird sein „Poulet au Vinaigre“ sein

Wer bei diesem Ereignis dabei sein möchte, melde sich bitte bis zum 2. Oktober 2023 bei m.ohno@web.de an. 

Es gibt 30 Plätze. Die Kosten liegen pauschal bei 190 Euro inklusive Getränke.

Aperitif 17 Uhr

Menü    18 Uhr

Mit herzhaften Grüßen,

 Mario Ohno

View Event →
Oct
3
to Oct 6

VIVAT VENEZIA!

Dienstag, den 03.10.2023 - Freitag, den 06.03.2023

Begleiten Sie mich auf meinen Wegen durch die Gassen der Serenissima, auch in sehr gute Restaurants und Weinbar‘s . Wir besuchen die schönsten Märkte und Plätze der Stadt.
An einem der Tage auch auf einem Boot mit dem wir gemeinsam durch die Lagune gleiten, natürlich auch mit Speis und Trank.
Wir reisen in kleiner Gruppe
vom 3. bis 6. Oktober 2023
Anfahrtsvorschläge, Hotelempfehlung und weiter Details auf Anfrage.
Preis Pro Person 1480.-€

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

ES GELTEN IMMER DIE AKTUELLEN CORONA-REGELUNGEN

View Event →
Aug
31
3:00 PM15:00

Herbstkochkurs mit Franz Keller

Herbstkochkurs mit Franz Keller

Donnerstag, 31. August 2023
15:00Uhr - 23.00Uhr


Wir kochen von A bis Z ein leichtes 4 Gang Menü.

Vom Fischgang über Geflügel bis zum Falkenhofrind zum Hauptgericht. 

Selbstverständlich geht es auch um Themen wie saisonales Obst und Gemüse und ein sommerlich fruchtiges Dessert.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10

290.- € pro Person inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Gerne halten wir für Sie die  Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Herbstkochkurs mit Franz Keller" reservieren.

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

ES GELTEN IMMER DIE AKTUELLEN CORONA-REGELUNGEN.

View Event →
Aug
26
7:00 PM19:00

4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof

4-Gänge-Menü mit Franz Keller auf dem Falkenhof

Samstag, 26. August 2023
19:00 Uhr - 23.00 Uhr

 

Beginnend mit dem Aperitif und 3 Amuse Gueule mit Spezialitäten vom Falkenhof kocht Franz Keller für Sie ein saisonales 4-Gang-Menü aus unseren regionalen Produkten.

Alle gemeinsam sitzen Sie am großen Holztisch in der offenen Küche oder bei schönem Wetter auch im Garten.

Passend dazu servieren wir Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 12

148,00 € pro Person / inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit.
Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Auf Anfrage und Verfügbarkeit können Sie gerne ein Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir auf individuelle Menü-Wünsche bei öffentlichen Veranstaltungen keine Rücksicht nehmen können.

Bei privaten Veranstaltungen gehen wir gerne auf Ihre persönlichen Wünsche und Vorstellungen ein. Privatveranstaltungen sind auf dem Falkenhof ab einer Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen möglich. Bei Interesse oder Fragen schreiben Sie uns gern eine E-Mail an falkenhof (@) franzkeller.de

Jetzt Plätze für das “4-Gänge-Menü mit Franz Keller” auf dem Falkenhof sichern:

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

ES GELTEN IMMER DIE AKTUELLEN CORONA-REGELUNGEN.

View Event →
Aug
25
5:00 PM17:00

Küchenparty mit Franz Keller

Küchenparty mit Franz Keller

Freitag, 25. August 2023 - 17:00 bis 23:00 Uhr 


Wir servieren das Beste aus dem Falkenhof in vielen kleinen Portionen über die Vorspeisen bis zu den kleinen Hauptgerichten und den Desserts. 

158 € pro Person / inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Gerne können Sie auch Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen.
Dazu halten wir gerne für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€. Außerdem wieder erhältlich:  „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Küchenparty mit Franz Keller" reservieren

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

Es gelten immer die aktuellen Corona-Regelungen!

View Event →
Aug
19
7:00 PM19:00

Franz Keller: „Ab in die Küche“ Degustationsabend (Kulturclub Biebrich)

Samstag, 19. August 2023 , Einlass 19 Uhr

Franz Keller: „Ab in die Küche“

Degustationsabend im Kulturclub Biebrich

Badisches Drei-Gänge-Sommermenü & selektierte Weine. Franz Keller liest aus seinem neuen Buch „Ab in die Küche”. Mit musikalischer Begleitung duch das Duo „Playground“.

Tickets nur im Vorverkauf über den Kulturclub VVK: 125 Euro
HIER


Die Gäste erwartet ein Badisches Drei-Gänge-Sommermenü, welches ausschließlich aus Produkten besteht, die Franz Keller auf seinem Dickschieder „Falkenhof“ sowie seinen umliegenden Kooperationspartnern herstellen lässt oder produziert. Freunde wissen, dass dann nur ausgewählte und nach gnadenlosenGeschmackskriterien überprüfte und sehr leckere Dinge aus den Töpfen auf die Teller kommen. Auch der Weinkeller ist gefragt: hier werden die feinen Tropfen nach den Kompositionen der Zutaten ausgewählt. Keller und Kumpels sind hier an Deutschlands Geschmacksspitze zu finden so kann man schöne Weine zur Begleitung des Menüs erwarten. Und im Anschluss an die Duft-, Gewürz- und Glasorgie setzt sich dann Meister Keller an den Tisch und liest aus seinem neuen Buch „Ab in die Küche“, über das wir folgende Meinung haben: „Küchengott auf Kriegspfad“ titelte der Spiegel zum Erscheinen von Franz Kellers Bestseller „Vom Einfachen das Beste“. Jetzt legt Keller nach und fordert: „Macht endlich Schluss mit industriellem Fake- und Fast-Food und nehmt die Kontrolle über euer Essen wieder selbst in die Hand!“ Denn nur so können wir uns aus dem Griff der Lebensmittelindustrie befreien und eine Wende in der Agrarpolitik einleiten. Franz Keller zeigt uns, wie man mit authentischen Lebensmitteln ohne großen Aufwand gesund und lecker kocht. Am besten jeden Tag. Denn in der Küche geht es immer um das Wesentlichste, das Wichtigste überhaupt: Es geht um unser Leben!

Die Veranstaltung wird musikalisch durch das Gitarrenduo „Playground“ begleitet.

INFOS

Kulturclub Biebrich
Degustationsabend

View Event →
FÜHRUNG AUF DEM FALKENHOF mit Mittagessen und Lesung aus dem neuen Buch  „Ab in die Küche“
Aug
12
2:00 PM14:00

FÜHRUNG AUF DEM FALKENHOF mit Mittagessen und Lesung aus dem neuen Buch „Ab in die Küche“

FÜHRUNG AUF DEM FALKENHOF  mit Mittagessen und Lesung aus meinem neuen Buch  „Ab in die Küche“  

Samstag, 12. August 2023
14.00 bis 18.00 Uhr


Empfang mit Wein und einigen Spezialitäten vom Falkenhof, kurze Führung über den Falkenhof und der Lesung aus meinem neuen Buch „Ab in die Küche“, anschließend ein 3 Gang Menü. 

148,-€ pro Person inkl. Aperitif (ohne das Buch)

Gerne halten wir für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Jetzt Plätze für die Veranstaltung "FÜHRUNG AUF DEM FALKENHOF mit Mitagessen und Lesung" reservieren.

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

Es gelten immer die aktuellen Corona-Regelungen.

View Event →
Aug
11
3:00 PM15:00

Sommerkochkurs mit Franz Keller

Sommerkochkurs mit Franz Keller

Freitag, 11. August 2023
15:00Uhr - 23.00Uhr


Wir kochen von A bis Z ein leichtes 4 Gang Menü.

Vom Fischgang über Geflügel bis zum Falkenhofrind zum Hauptgericht. 

Selbstverständlich geht es auch um Themen wie saisonales Obst und Gemüse und ein sommerlich fruchtiges Dessert.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10

290.- € pro Person inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Gerne halten wir für Sie die  Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Sommerkochkurs mit Franz Keller" reservieren.

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen nur um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

ES GELTEN IMMER DIE AKTUELLEN CORONA-REGELUNGEN.

View Event →
Aug
5
5:00 PM17:00

Küchenparty mit Franz Keller

Küchenparty mit Franz Keller

Samstag, 5. August 2023 - 17:00 bis 23:00 Uhr 


Wir servieren das Beste aus dem Falkenhof in vielen kleinen Portionen über die Vorspeisen bis zu den kleinen Hauptgerichten und den Desserts. 

158 € pro Person / inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Gerne können Sie auch Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen.
Dazu halten wir gerne für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€. Außerdem wieder erhältlich:  „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Küchenparty mit Franz Keller" reservieren

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

Es gelten immer die aktuellen Corona-Regelungen!

View Event →
Jul
9
3:00 PM15:00

Sommerkochkurs mit Franz Keller

Sommerkochkurs mit Franz Keller ist leider schon ausgebucht.

Sonntag, 09 Juli 2023
15:00Uhr - 23.00Uhr

Wir kochen von A bis Z ein leichtes 4 Gang Menü.

Vom Fischgang über Geflügel bis zum Falkenhofrind zum Hauptgericht. 

Selbstverständlich geht es auch um Themen wie saisonales Obst und Gemüse und ein sommerlich fruchtiges Dessert.

Mindestteilnehmerzahl 8 Gäste
Maximale Teilnehmerzahl 10

290.- € pro Person inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Auf Anfrage können Sie gerne Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen. 

Gerne halten wir für Sie die  Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit.
Der Preis beträgt jeweils 24,-€ . Außerdem erhältlich: „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Sommerkochkurs mit Franz Keller ist leider schon ausgebucht.

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

ES GELTEN IMMER DIE AKTUELLEN CORONA-REGELUNGEN.

View Event →
Jun
17
5:00 PM17:00

Küchenparty mit Franz Keller

Küchenparty mit Franz Keller ist leider schon ausgebucht.

Samstag, 17. Juni 2023
17:00 bis 23:00 Uhr 

Wir servieren das Beste aus dem Falkenhof in vielen kleinen Portionen über die Vorspeisen bis zu den kleinen Hauptgerichten und den Desserts. 

158 € pro Person / inkl. Aperitif

Weine von verschiedenen Weingütern und Regionen bieten wir jeweils passend an. Diese servieren wir Glas- oder Flaschenweise. Das Glas ab 12.-€. Die Flaschenpreise liegen zwischen 34 bis 68€.

Gerne können Sie auch Gästezimmer auf dem Falkenhof dazu buchen.
Dazu halten wir gerne für Sie die Bestseller „AB IN DIE KÜCHE“ und „VOM EINFACHEN DAS BESTE“ bereit. Der Preis beträgt jeweils 24,-€. Außerdem wieder erhältlich:  „KEIN KOCHBUCH FÜR ANFÄNGER” 38,-€.

Küchenparty mit Franz Keller ist leider schon ausgebucht.

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Es gelten immer die aktuellen Corona-Regelungen.

View Event →
May
29
to Jun 2

Dreitätige Tour ins wunderbare Venedig (mit Boot)

ANREISE: MONTAG, DEN 29. MAI 2023

ABREISE: FREITAG, DEN 2. JUNI 2023

LETZTER PROGRAMMPUNKT DONNERSTAG ABEND

Gerne empfehlen wir ein sehr gutes kleines privat geführtes Hôtel ( Preis Leistung!) in Venedig, welches auch für unsere Unternehmungen sehr zentral liegt. Für diejenigen, die mit dem Auto anreisen möchten geben wir gerne Tipps für Parkmöglichkeiten. Am entspanntesten reisen Sie mit der Bahn an, das ist die beste Empfehlung

Ankunft mitten in der Stadt!

Grober Ablauf:

Beginn/Treffpunkt am Montag den 29. Mai um 19 Uhr in Venedig.

Jeden Tag mindestens ein gemeinsames Essen inkl. der Weine. Ausgesucht, zusammengestellt von Franz Keller, der natürlich mit anwesend ist.

Einen halben Tag lang sind wir auf einem wunderschönen Boot in der Lagune unterwegs. Auch dann ist natürlich für Essen und Trinken gesorgt.

Eine speziell geführte Tour durch die Stadt gehört genau so dazu wie freie Zeit dazwischen.

Das detaillierte Programm und alle Tips zur Buchung Ihrer Unterkunft und gegf. Der Parkmöglichkeiten erhalten Sie bei Buchung der Reise.

Die maximale Teilnehmerzahl liegt bei 12 Personen.

€ 1.375€ pro Person inkl. MwSt.

Die Kosten für die Anreise und die Hotelübernachtungen trägt jeder selbst.

Mit der geplanten Abreise endet das zusammengestellte Programm. Wer noch nicht genug hat, kann selbstverständlich gerne noch ein paar Tage dranhängen.

BITTE SEHEN SIE IN IHREM SPAM ORDNER NACH, FALLS SIE KEINE ANTWORT EMAIL ERHALTEN HABEN.

Wir benutzen die Daten die Sie uns in diesem Formular mitteilen um Sie zu kontaktieren.

Für weitere Information lesen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung

ES GELTEN IMMER DIE AKTUELLEN CORONA-REGELUNGEN!

View Event →
May
26
6:00 PM18:00

Big Green Egg Grill- und Kochkurs mit Franz Keller in Kirchheim u.T.

“Von diesem Mann kann man richtig was lernen, lasst euch von Franz zeigen, wie Essen wirklich funktioniert wie sich das Big Green Egg auch in diesen Ansatz der Kulinarik einfügen lässt. Und wie man simple aber vorzügliche Gerichte mit einer Leichtigkeit auf dem Big Green Egg zubereiten kann.”

Mehr Infos und Anmeldung hier:
https://biggreenegg.shop/produkt/grill-und-kochkurs-mit-franz-keller/

Wo: Big Green Egg Culinary Center * Teckstr. 6 * 73230 Kirchheim u.T.

Uhrzeit: 18:00 bis 23:00

Food

Frühlingssalat mit Poulardenflügel und Estragonsauce

Glasierte Rippchen vom Bunten Bentheimer Freilandschwein

Languste Togarashi mit Joghurt-Wasabi

geschmortes und gebratenes vom Falkenhofrind mit Burgundersauce und Gemüsegarnitur

Frischkäsecreme mit Früchten, Moccaeisparfait und Schweizer Schokoladensauce

Getränke

Alle Getränke – vom Champagner zum Empfang, über die begleiteten Weine bis hin zum Softdrink und Kaffee – sind selbstverständlich im Preis inbegriffen.

View Event →
May
21
4:00 PM16:00

💥KÜCHENPARTY MACHEN WIR POSSIBLE💥

💥KÜCHENPARTY MACHEN WIR POSSIBLE💥

Das Beste von Franz Keller und Karim Naber gibt’s am Sonntag, den 21.Mai 2023 ab 16:00 direkt in und aus der Lindenküche.

Zu fairen 85 Euro pro Person.

Den Aperitif gibt’s inklusive.

Flüssiges exklusive.

Gutscheine können bei dieser tollen Küchenparty nicht eingelöst werden.

Reservierungen ausschließlich telefonisch in der LINDE!!!

Also jetzt schnell sein und ran ans Telefon ☎️ 06120 8606

Wir freuen uns schon jetzt auf Euch. Euer @keller_franz und @chef.karim.naber ❤️

View Event →