Back to All Events

GEBRATENES UND GESCHMORTES VOM FALKENHOFRIND

cow.jpg

Die Veranstaltung
"GEBRATENES UND GESCHMORTES VOM FALKENHOFRIND" ist leider schon ausgebucht.

GEBRATENES UND GESCHMORTES VOM FALKENHOFRIND

Freitag, 7. Dezember 2018 von 16.00 bis 22.00 Uhr 

Vom 6 Wochen am Knochen trockengereiften Rip Eye bis zum langsam geschmorten Schulterstück. Nur das Beste! Wisperforelle und Spätherbstliches in der Falkenhofküche.

Zum Aperitif die Spezialitäten vom Falkenhof und anschließendem kurzen Rundgang auf dem Falkenhof.

4 Gang Menü

98,- € inkl. Aperitif

Auszug aus der Getränkekarte:
Weißweine in der 0,75l Flasche zwischen € 28 bis € 34
Rotweine in der 0,75l Flasche zwischen € 32 und € 44
Tannenzäpfle Pils 0,33l Flasche à 3,20
Mineralwasser (spritzig und still) 0,75l Flasche à € 4,60
Tasse: Espresso à € 3
Digestif auf Anfrage
Als attraktives Give Away halten wir gerne den gerade erschienen und persönlich signierten Bestseller VOM EINFACHEN DAS BESTE à € 24 für Sie vor.

Earlier Event: November 18
FÜHRUNG AUF DEM FALKENHOF