Back to All Events

GEBRATENES UND GESCHMORTES VOM FALKENHOFRIND

cow.jpg


Leider ist die Veranstaltung
”GEBRATENES UND GESCHMORTES VOM FALKENHOFRIND”
am Samstag, 27. Oktober 2018 schon ausgebucht.

Zum Alternativ Termin am 14.10 bitte hier klicken.

Vom 6 Wochen am Knochen trockengereiften Rip Eye bis zum langsam geschmorten Schulterstück. Nur das Beste! Wisperforelle und Spätherbstliches in der Falkenhofküche.

Zum Aperitif die Spezialitäten vom Falkenhof und anschließendem kurzen Rundgang auf dem Falkenhof.

4 Gang Menü

98,- € inkl. Aperitif

Auszug aus der Getränkekarte:
Weißweine in der 0,75l Flasche zwischen € 28 bis € 34
Rotweine in der 0,75l Flasche zwischen € 32 und € 44
Tannenzäpfle Pils 0,33l Flasche à 3,20
Mineralwasser (spritzig und still) 0,75l Flasche à € 4,60
Tasse: Espresso à € 3
Digestif auf Anfrage
Als attraktives Give Away halten wir gerne den gerade erschienen und persönlich signierten Bestseller VOM EINFACHEN DAS BESTE à € 24 für Sie vor.