Auf meinem Bauernhof oberhalb des wunderschönen Wispertals, mit weitläufigen Außenweiden und wunderschönen Wiesen für meine Tiere, mit frischer Luft und würzigem Gras, lebe ich meinen Traum vom Kochen als Genusshandwerk.

So schaffe ich ein neues Bewusstsein für eine umfassende und ganzheitliche Betrachtungsweise des Kochens mit besten Lebensmitteln.

Angebliche Effizienz ist das entschuldigende Schlagwort in der Massentierhaltung. Die Achtung vor der Kreatur jedoch ist garantiert der richtige Weg. Die Natur gibt uns die wahre Effizienz vor, für gesunde Produkte jenseits der Massenware: Intensives sinnliches Wahrnehmen, gutes Essen ohne Ablenkung durch Dekoration und Effekthascherei. Denn Genießen will gelernt sein – besonders in der heutigen Zeit.

So lässt sich Ruhe finden: das Wild, die Rinder, Gänse, Hühner und Bunte Bentheimer Schweine in freier Natur beobachten. Die Seele baumeln lassen, wandern, reiten, gut kochen, essen und trinken.

Ich lade Sie ein, mit mir zu genießen und das Leben zu feiern.

Ihr Franz Keller