Jan
26
4:00 PM16:00

Wildsau á la Obelix

Wildsau á la Obelix.jpg

Empfang mit Spezialitäten vom Falkenhof. Kurze Hofführung‎.
Draußen auch Wintergrillen. Zum Aufwärmen und Essen treffen wir uns um den Holzküchenherd herum.‎ Der Kamin brennt dann auch.
 
Wildschwein vom Grill, dazu Bäckerinnenkartoffeln, davor Salat mit Speck und Ei, Kraftbrühe von unseren Limousin Rindern, Pflaumen in Rotwein.
 
88,-- Euro pro Person
Getränkekarte (falls Notwendig auch ohne Alkohol)  
Glas und Flaschenweise. Letztere von 29 bis 44€

Das angegebene zeitliche Ende der Veranstaltung ist nur als ungefähre Orientierung zu sehen....

Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Wildsau á la Obelix"  reservieren

View Event →
Jan
27
3:00 PM15:00

Steaks und Langusten

1477337142641.jpg

Nach dem Empfang mit Spezialitäten vom Falkenhof kochen wir für Sie das, was andere jetzt als Dry Aged zur Mode erklären.
 
Seit 22 Jahren bieten wir unseren Gästen regionale und saisonale Gerichte an, seit nun schon 10 Jahren von unseren selbst gezogenen Falkenhof Rindern.
Die Besonderheit daran ist neben der artgerechten Haltung, statt 2 über 3 Jahre artgerechte Lebenszeit und keine Masthaltung! Auch die lange 8 Wochenreifung der Bratstücke am Knochen war und ist bei uns schon immer selbstverständlich.
Weitere Köstlichkeiten servieren wir von unseren Bunte Bentheimer Freilandschweinen.
Zwei Bahama Langusten Variationen und winterliche Desserts und Käse runden das Ganze ab.
 
120,- Euro pro Person, inkl. Aperitif.
Getränkekarte (falls Notwendig auch ohne Alkohol) ,
Glas und Flaschenweise. Letztere von 29 bis 44€

Das angegebene zeitliche Ende der Veranstaltung ist nur als ungefähre Orientierung zu sehen....

Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Steaks und Langusten" reservieren

View Event →
Apr
14
2:00 PM14:00

Kochkurs Frühling

chris-lu-14519.jpg

Das Frühjahr naht auf dem Falkenhof und wir kochen gemeinsam mit Ihnen ein regionales,
saisonales Menu mit leichten Frühlingsprodukten. 
Unter anderem auch eine aufgeschlagene Sauce, Kräuternagé und auch eine Beure Blanc wird im Programm sein..
 
240,-- Euro pro Person inkl. aller begleitender Getränke
 

Jetzt Plätze für die Veranstaltung
"Kochkurs Frühling" reservieren

View Event →

Oct
14
4:00 PM16:00

Ganz Schön Wild

11227288984_f014eb26fd_b.jpg

Feiern mit Franz Keller

auf dem Falkenhof


Reh und Überläufer,  Hirschpastete und verschiedene Würstle vom Bunten Bentheimer Freilandschwein und Falkenhofrind. Eine Suppe dazwischen wird auch nicht fehlen. Natürlich auch fleischloses darum herum und dazu. Hauptsache herbstlich! Desserts und Käse zum Abschluss.

Preis: 88,00 Euro inkl. Aperitifempfang

Getränkekarte mit besten verschiedenen ‎Köstlichkeiten
(falls Notwendig auch ohne Alkohol) , Glas und Flaschenweise. Letztere von 26 bis 44€


Jetzt Plätze für die Veranstaltung
"Ganz Schön Wild" reservieren

View Event →
Sep
30
4:00 PM16:00

Grosses Herbstessen auf dem Falkenhof

herbst.jpg

Feiern mit Franz Keller

auf dem Falkenhof


Herbstliche Salate, Langusten Variationen, dann gebratene Hochrippe und geschmorter dicker Bug von unseren Falkenhofrindern mit einigem dazu und darum herum. Zu guter Letzt Desserts und gereifte Käse. 

96,00 Euro inkl. Aperitif zum Empfang

Getränkekarte mit besten verschiedenen ‎Köstlichkeiten
(falls Notwendig auch ohne Alkohol), Glas und Flaschenweise. Letztere von 26 bis 44€


Jetzt Plätze für die Veranstaltung
"GROSSES HERBSTESSEN AUF DEM FALKENHOF" reservieren

View Event →
Sep
29
5:00 PM17:00

Junge Wildsau

wildschweinjpg.jpg

Feiern mit Franz Keller

auf dem Falkenhof


Überläufer aus dem Rheingautaunus, dazu Bäckerinnen Kartoffeln, Wildschweinjus und Gemüse. Davor Spezialitäten vom Falkenhof wie Würste und andere traditionelle Köstlichkeiten vom Falkenhofgetier. Weiter mit herbstlichem Salat und Kräutern. Haxnkraftbrühe von unseren Falkenhofrindern‎. Zum satten Ende Zwetschgenröster und Frischkäsecrème, später noch etwas Rohmilchkäse.

84,00 Euro inkl. Aperitif zum Empfang

Getränkekarte mit besten verschiedenen ‎Köstlichkeiten
(falls Notwendig auch ohne Alkohol) ,Glas und Flaschenweise. Letztere von 26 bis 44€


Jetzt Plätze für die Veranstaltung
"Junge Wildsau" reservieren

View Event →
Jul
29
4:00 PM16:00

Festtag auf dem Falkenhof

Feiern mit Franz Keller

auf dem Falkenhof


Von und mit unseren Bunten Bentheimer Schweinen und unseren Charolaisrindern. Schinken, Blutwurst, Bratwurst und die original Saucisson de Lyon bilden den Auftakt für das Festtagsessen. Weiter geht’s mit Nacken und Rücken von unseren ( wenigstens 18 Monate alten) Bunten Bentheimern. Whisperforelle darf am Festtag nicht fehlen und vom Holzkohlegrill servieren wir Rindsbratwürschtle und Hochrippe.

Der Preis pro Person inkl. aller Spezialitäten und einem Apéro beträgt € 96,--

Getränke im Barverkauf : Sekt, Wein, Bier, alkoholfrei Getränke und Café. Flaschenweine von € 24,-- bis 34,-- / auch Glasweise ab € 4,--


Jetzt Plätze für die Veranstaltung
"Festtag auf dem Falkenhof " reservieren

View Event →
Jul
22
4:00 PM16:00

Gastspiel

Essen mit den Dienstbach Mädels und Franz Keller

Deutsch-Französische Spezialitäten


Die Dienstbach Mädels aus dem Restaurant Les Deux in Wiesbaden und Franz Keller, kochen gemeinsam auf dem Falkenhof.

Wir verwöhnen Sie mit deutsch-französischen Spezialitäten aus beiden Küchen. Mit Kalbshaxe und Freiland Poularden, Spezialitäten vom Bunten Bentheimer Freilandschwein und den Falkenhof-Rindern. Von Salaten bis zu den Desserts – Alles zum Genießen.

Der Preis pro Person inkl. Aller Spezialitäten und einem Apéro beträgt € 110,--

Getränke im Barverkauf : Sekt, Wein, Bier, alkoholfrei Getränke und Café. Flaschenweine von € 24,-- bis 34,-- / auch Glasweise ab € 4,--  


Jetzt Plätze für die Veranstaltung
"Deutsch-Französische Spezialitäten" reservieren

View Event →
Jun
25
3:00 PM15:00

Grillfest auf dem Falkenhof

Grillfest.jpeg

Feiern mit Franz Keller

Grillfest


Wir verwöhnen Sie mit Falkenhof Spezialitäten vom Grill! Hochrippe vom Charolaisrind, Nackenbraten, Spareribs und Würsten von unseren Bunten Bentheimer Freilandschweinen und feinen Gemüsen. Wie immer dabei: frische Salate und feine Desserts.

Der Preis pro Person inkl. aller Spezialitäten und einem Apéro beträgt € 75,--

Getränke im Barverkauf : Sekt, Wein, Bier, alkoholfrei Getränke und Café. Flaschenweine von € 24,-- bis 34,-- / auch Glasweise ab € 4,--


Jetzt Plätze für die Veranstaltung
"Grillfest auf dem Falkenhof" reservieren

View Event →
May
14
3:00 PM15:00

Maibock auf dem Falkenhof

roebuck).jpg

Essen mit Franz Keller

Maibock auf dem Falkenhof


Aperitif und Spezialitäten vom Falkenhof zum Hofrundgang.
Frühlingssalat
Spargelvariationen mit Kräutern und Gewürzen
Wisperforellenfilet, Blattspinat, Sauce Hollandaise
Rehbockkeule, Spätburgundersauce, Maximkartoffeln
Erdbeer Feuilleté

140,- € pro Person
inkl. Empfang, 5-Gang-Menu und Getränkepauschale


Jetzt Plätze für die Veranstaltung
"Maibock auf dem Falkenhof " reservieren

View Event →
May
13
2:00 PM14:00

Kochen mit Franz Keller „Sommer“

Kochen mit Franz Keller

Sommer


Aperitif und Spezialitäten vom Falkenhof zum Hofrundgang.
Leichte frische Sommergerichte, Spargelvariationen
Wisperforellenfilet a la nage, Freilandhuhn
Erdbeer Feuilleté

Kochen mit Franz Keller „Sommer“
240,- € pro Person
inkl. Empfang und Getränkepauschale


Jetzt Plätze für die Veranstaltung
"Sommer " reservieren

View Event →
May
6
5:00 PM17:00

Keller's Surf & Turf

Essen mit Franz Keller

Surf & Turf


Aperitif und Spezialitäten vom Falkenhof zum Hofrundgang.
Frühlingssalate, Langusten Variationen sowie
Steaks & Burger von unseren Falkenhof Rindern.
Rhabarberdessert und anderes.

140,- € pro Person
inkl. Empfang und Getränkepauschale


Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Keller´s Surf & Turf! " reservieren

View Event →
Apr
30
12:30 PM12:30

Franz Keller kocht im Gästehaus Cantzheim an der Saar

Wandern und Essen mit Franz Keller


Wir wandern vom Willtinger Gottesfuß in den Kanzemer Altenberg. Mit dabei u.a. die Weingüter Reichsgraf von Kesselstatt, Peter Mertes, Van Volxem, Von Othegraven, Von Hövel, sowie befreundete deutsche und internationale Weingüter.

Programm:

12.32 Uhr ab Bahnhof Saarburg nach Wiltingen
Begleitete Wanderung vom Gottesfuß zum Kanzemer Altenberg

15.30 Uhr ca. Ankunft CANTZHEIM
Franz Keller kocht wieder ein umfangreiches ländliches Mittagessen
Zum Apéro trefft Ihr die Winzer an der Verkostungsbar

21.00 Uhr Ende der Veranstaltung

125,-  € pro Person inkl. Tagesprogramm, Speisen und Apéro.
Die Weine zum Essen und andere Getränke erstehen Sie nach Gusto an der Weinbar.
Eine Liste mit Hotelempfehlungen senden wir Ihnen gerne mit Ihrer Anmeldebestätigung.


Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Franz Keller kocht im Gästehaus Cantzheim an der Saar" reservieren

View Event →
Mar
25
2:00 PM14:00

Kochkurs Frühling

Kochen mit Franz Keller auf dem Falkenhof

Frühling


Vom grünen Spargel über Forelle bis Languste und Milchlamm haben wir ein großes Programm

240,00 € pro Person inkl. Apero und Getränken


Jetzt Plätze für die Veranstaltung
"Kochkurs Frühling" reservieren

View Event →
Raclette mit Weinen vom Weingut Hans Lang, Urban Kaufmann
Mar
24
5:00 PM17:00

Raclette mit Weinen vom Weingut Hans Lang, Urban Kaufmann

Feiern mit Franz Keller auf dem Falkenhof

Raclette mit Weinen vom Weingut Hans Lang, Urban Kaufman


Darum herum Spezialitäten vom Falkenhof
80,00 € pro Person inkl. Getränke


Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Raclette mit Weinen vom Weingut Hans Lang, Urban Kaufmann" reservieren

View Event →