Jul
29
4:00 pm16:00

Festtag auf dem Falkenhof

Feiern mit Franz Keller

auf dem Falkenhof


Von und mit unseren Bunten Bentheimer Schweinen und unseren Charolaisrindern. Schinken, Blutwurst, Bratwurst und die original Saucisson de Lyon bilden den Auftakt für das Festtagsessen. Weiter geht’s mit Nacken und Rücken von unseren ( wenigstens 18 Monate alten) Bunten Bentheimern. Whisperforelle darf am Festtag nicht fehlen und vom Holzkohlegrill servieren wir Rindsbratwürschtle und Hochrippe.

Der Preis pro Person inkl. aller Spezialitäten und einem Apéro beträgt € 96,--

Getränke im Barverkauf : Sekt, Wein, Bier, alkoholfrei Getränke und Café. Flaschenweine von € 24,-- bis 34,-- / auch Glasweise ab € 4,--


Jetzt Plätze für die Veranstaltung
"Festtag auf dem Falkenhof " reservieren


Jul
22
4:00 pm16:00

Gastspiel

Essen mit den Dienstbach Mädels und Franz Keller

Deutsch-Französische Spezialitäten


Die Dienstbach Mädels aus dem Restaurant Les Deux in Wiesbaden und Franz Keller, kochen gemeinsam auf dem Falkenhof.

Wir verwöhnen Sie mit deutsch-französischen Spezialitäten aus beiden Küchen. Mit Kalbshaxe und Freiland Poularden, Spezialitäten vom Bunten Bentheimer Freilandschwein und den Falkenhof-Rindern. Von Salaten bis zu den Desserts – Alles zum Genießen.

Der Preis pro Person inkl. Aller Spezialitäten und einem Apéro beträgt € 110,--

Getränke im Barverkauf : Sekt, Wein, Bier, alkoholfrei Getränke und Café. Flaschenweine von € 24,-- bis 34,-- / auch Glasweise ab € 4,--  


Jetzt Plätze für die Veranstaltung
"Deutsch-Französische Spezialitäten" reservieren

Jun
25
3:00 pm15:00

Grillfest auf dem Falkenhof

Grillfest.jpeg

Feiern mit Franz Keller

Grillfest


Wir verwöhnen Sie mit Falkenhof Spezialitäten vom Grill! Hochrippe vom Charolaisrind, Nackenbraten, Spareribs und Würsten von unseren Bunten Bentheimer Freilandschweinen und feinen Gemüsen. Wie immer dabei: frische Salate und feine Desserts.

Der Preis pro Person inkl. aller Spezialitäten und einem Apéro beträgt € 75,--

Getränke im Barverkauf : Sekt, Wein, Bier, alkoholfrei Getränke und Café. Flaschenweine von € 24,-- bis 34,-- / auch Glasweise ab € 4,--


Jetzt Plätze für die Veranstaltung
"Grillfest auf dem Falkenhof" reservieren

May
14
3:00 pm15:00

Maibock auf dem Falkenhof

roebuck).jpg

Essen mit Franz Keller

Maibock auf dem Falkenhof


Aperitif und Spezialitäten vom Falkenhof zum Hofrundgang.
Frühlingssalat
Spargelvariationen mit Kräutern und Gewürzen
Wisperforellenfilet, Blattspinat, Sauce Hollandaise
Rehbockkeule, Spätburgundersauce, Maximkartoffeln
Erdbeer Feuilleté

140,- € pro Person
inkl. Empfang, 5-Gang-Menu und Getränkepauschale


Jetzt Plätze für die Veranstaltung
"Maibock auf dem Falkenhof " reservieren

May
13
2:00 pm14:00

Kochen mit Franz Keller „Sommer“

Kochen mit Franz Keller

Sommer


Aperitif und Spezialitäten vom Falkenhof zum Hofrundgang.
Leichte frische Sommergerichte, Spargelvariationen
Wisperforellenfilet a la nage, Freilandhuhn
Erdbeer Feuilleté

Kochen mit Franz Keller „Sommer“
240,- € pro Person
inkl. Empfang und Getränkepauschale


Jetzt Plätze für die Veranstaltung
"Sommer " reservieren

May
6
5:00 pm17:00

Keller's Surf & Turf

Essen mit Franz Keller

Surf & Turf


Aperitif und Spezialitäten vom Falkenhof zum Hofrundgang.
Frühlingssalate, Langusten Variationen sowie
Steaks & Burger von unseren Falkenhof Rindern.
Rhabarberdessert und anderes.

140,- € pro Person
inkl. Empfang und Getränkepauschale


Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Keller´s Surf & Turf! " reservieren

Apr
30
12:30 pm12:30

Franz Keller kocht im Gästehaus Cantzheim an der Saar

Wandern und Essen mit Franz Keller


Wir wandern vom Willtinger Gottesfuß in den Kanzemer Altenberg. Mit dabei u.a. die Weingüter Reichsgraf von Kesselstatt, Peter Mertes, Van Volxem, Von Othegraven, Von Hövel, sowie befreundete deutsche und internationale Weingüter.

Programm:

12.32 Uhr ab Bahnhof Saarburg nach Wiltingen
Begleitete Wanderung vom Gottesfuß zum Kanzemer Altenberg

15.30 Uhr ca. Ankunft CANTZHEIM
Franz Keller kocht wieder ein umfangreiches ländliches Mittagessen
Zum Apéro trefft Ihr die Winzer an der Verkostungsbar

21.00 Uhr Ende der Veranstaltung

125,-  € pro Person inkl. Tagesprogramm, Speisen und Apéro.
Die Weine zum Essen und andere Getränke erstehen Sie nach Gusto an der Weinbar.
Eine Liste mit Hotelempfehlungen senden wir Ihnen gerne mit Ihrer Anmeldebestätigung.


Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Franz Keller kocht im Gästehaus Cantzheim an der Saar" reservieren

Mar
25
2:00 pm14:00

Kochkurs Frühling

Kochen mit Franz Keller auf dem Falkenhof

Frühling


Vom grünen Spargel über Forelle bis Languste und Milchlamm haben wir ein großes Programm

240,00 € pro Person inkl. Apero und Getränken


Jetzt Plätze für die Veranstaltung
"Kochkurs Frühling" reservieren

Raclette mit Weinen vom Weingut Hans Lang, Urban Kaufmann
Mar
24
5:00 pm17:00

Raclette mit Weinen vom Weingut Hans Lang, Urban Kaufmann

Feiern mit Franz Keller auf dem Falkenhof

Raclette mit Weinen vom Weingut Hans Lang, Urban Kaufman


Darum herum Spezialitäten vom Falkenhof
80,00 € pro Person inkl. Getränke


Jetzt Plätze für die Veranstaltung "Raclette mit Weinen vom Weingut Hans Lang, Urban Kaufmann" reservieren

Grillfest auf dem Falkenhof
Jun
19
3:00 pm15:00

Grillfest auf dem Falkenhof

Vom Wildschwein à la Obelix über Nackenbraten vom Bunten Bentheimer Freilandschwein und Charolais Rinderrücken am Stück vom Grill. 
Sonntag 19.06.2016